Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Антицеллюлитный слим-гель для тела Биоклиник

Антицеллюлитный слим-гель для тела Биоклиник


Инновационный антицеллюлитный слим-гель для тела Биоклиник — это эффективный гель от целлюлита, который способен феноменальным образом корректировать фигуру, снижать объемы тела и убирать ненавистный для каждой девушки и женщины целлюлит.

Компания Орифлейм заботится о здоровье и внешнем виде каждой прекрасной леди и периодически делает шикарные новинки косметических и гигиенических средств, которые вы всегда можете найти в каталоге Орифлейм.

Особенность Антицеллюлитного слим-геля

Спецификой данного продукта является специально разработанная крышечка – массажер, что еще более усиливает эффект от процедуры. Она позволяет одновременно наносить антицеллюлитный гель и делать разогревающий и в тоже время мягкий массаж, что усиливает проникновение крема во все клеточки кожи.

Антицеллюлитный слим-гель Биоклиник создан по уникальной технологии Cellu-Light, которой нет аналогов. В его состав входит специфическая комбинация веществ, что позволяет добиться уникальных результатов. Кофеин и ретинол — придают коже упругость за счет ускорения циркуляции крови, усиления синтеза коллагена, который помогает создавать прочные соединительные волокна.

Антицеллюлитный слим-гель

Экстракт балтийских водорослей, глауцин и линолиевая кислота — делают кожу мягкой и сжигают жир. Т.е. слим-гель Биоклиник от Oriflame обеспечивает двойной эффект корректировки фигуры: уменьшает объемы тела и сжигает целлюлит.

Специфика технологии слим-геля

Технология Cellu-Light клинически исследована и запатентована. Она разрабатывалась специалистами компании Орифлейм долгих 6 лет, чтобы достичь совершенства в этой области. Технология направлена на совершенствование женской красоты, а, следовательно, ее цель – удовлетворение потребностей женщин. А ведь одной из основных потребностей женщины – быть красивой и желанной.

Данная система разработана по уникальной технологии, что позволяет применять слим-гель Bioclinic абсолютно всем женщинам без возрастных ограничений.

Преимущества слим-геля Биоклиник

К бесспорным плюсам данного антицеллюлитного слим-геля можно отнести:

  • наличие массажера, что ускоряет эффект;
  • уменьшение объемов на 2,2 см;
  • заметное сокращение «апельсиновой корочки» до 43%.

слим-гель для тела Биоклиник

Результат от использования данного геля не заставит вас ждать и будет заметен уже через 2 недели после начала использования геля.
Ваша кожа приобретет упругость, мягкость, шелковистость. В дальнейшем вы заметите уменьшение объемов вашего тела, выравнивание кожи и постепенное избавление от ненавистного целлюлита.

Чтобы помочь организму быстрее справиться с поставленной задачей можно добавить в свой рацион питания вкуснейший и очень полезный коктейль от Wellness.

Приобрести антицеллюлитный гель вы можете прямо сейчас через интернет и с хорошей экономией.

Заполнив форму регистрации в Орифлейм вы получите свою скидку на весь ассортимент продукции в любом действующем каталоге Орифлейм.

Также у вас появиться возможность участвовать в акциях с подарками и работать в Орифлейм через интернет, что очень удобно не только для мам в декрете, но и как дополнительный заработок.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.