Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Be the Legend – захватывающий аромат

Be the Legend – захватывающий аромат


Компания Орифлейм разработала яркий и притягательный аромат, созданный покорить сильную половину человечества. Так обширная коллекция ароматов Oriflame пополнилась туалетной водой Be The Legend, созданная специально к новому сезону.

Бывают мужчины, которые постоянно действуют. Им не приходится ждать, когда счастье само упадет к ним в руки. Такие мужчины сами руководят своей жизнью и никогда не отступают от намеченной цели. Их жизненная позиция «Быть легендой», а их выбор аромата в этом сезоне — Be The Legend от Oriflame».

Парфюмер: Натали Грасия-Сетто

Парфюмерия высокого уровня — это дар, посланный обычным людям. Шлейф парфюма расскажет о человеке больше, чем просто слова. Так, талантливый парфюмер Натали Грасия-Сетто работает с самыми знаменитыми домами моды и лучшими косметическими брендами. Она очень тщательно подходит к своей работе и берет во внимания все требования каждой компании, с которой ей приходится сотрудничать.

Ее новая туалетная вода «Be the Legend» не оставит современного мужчину равнодушным. Простой и изысканный аромат наполнит дни и ночи интригующей чувственностью.

Туалетная вода Be the Legend

Мужчины в стиле Be The Legend

Энергетика, которую он излучает, захватывает и вызывает интерес. Яркий и веселый, загадочный и стильный — на земле не хватит слов, чтобы описать силу его очарования.

Он наслаждается жизнью и получает от нее все. О его приближение знают зараннее, потому что замечают издалека. На него оглядываются и его никогда не забывают…

Состав туалетной воды Be The Legend

Специфика данного парфюма заключается в том, что в состав не входят такие банальные ингредиенты, как папоротник и лаванда.

Аромат строится на фруктовых нотах и компонентах, что в сочетании с древесными составляющими делают туалетную воду незабываемой.
Верхние ноты, построенные на зеленом яблоке сочетании с кардамоном и бергамотом, звучат контрастно и оригинально.

Далее туалетная вода раскрывается перед нами нотой сердца, которую Натали наполнила такими элементами, как мускатный орех, герань и кожа. Ее выбор определенно был не случайным. Перед нами предстал контрастный, самодостаточный аромат.

Шлейф запаха состоит из ветивера и бобов тонка, который предает аромату мужественность и ту самую нотку интриги и
изысканности, без которой не выжить в современных городских джунглях.

Be the Legend Орифлейм

Дизайн Флакона

Говоря о самом флаконе, то первое впечатление скажет само за себя. Черный, матовый — в контрасте с яркими, переливающимися буквами создает впечатление гармоничной полноценности. В дизайне присутствует определенная строгость, которая необходима настоящему мужчине.

Чтобы приобрести туалетную воду Be The Legend со скидкой зарегистрируйтесь в Орифлейм, при каждой покупке через интернет вы будете экономить, получая 100% качественную продукцию.

Посмотреть каталог Орифлейм можно прямо сейчас, подобрать продукты и ознакомиться с выгодными предложениями Орифлэйм.

Подпишитесь на рассылку to-dreams.org и знайте вовремя о распродажах и новых акциях компании.




Категория: Продукция Орифлейм,