Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Боди-Перфектор (Perfect Body) от Орифлейм

Боди-Перфектор (Perfect Body) от Орифлейм


Перфект-боди от Орифлейм

Комплекс Боди-Перфектор от Орифлейм включает специально разработанные косметические средства, оказывающиеся комплексное действие на определенные участки тела. Программа позволяет укрепить и тонизировать тело, эффективно подтянуть проблемные кожные участки.

Антицеллюлитная сыворотка — Код 17558

Антицеллюлитная сыворотка

Сыворотка «Боди-Перфектор» (ночного действия) включает набор капсул, содержащих специальный концентрированный раствор и Anti-Dimple – комплекс, который эффективно сжигает жир в подкожных слоях.

Сыворотка борется с первыми проявлениями целлюлита, стимулируя расщепление жиров. Она укрепляет кожу тела, улучшает ее состояние, подтягивает проблемные зоны и обладает корректирующими свойствами. Косметическая сыворотка активно работает в ночное время.

Одну капсулу достаточно использовать каждый вечер, нанося ее содержимое на проблемные кожные участки. Лучше это делать легкими массирующими движениями для более эффективного результата.

Антицеллюлитный гель со специальным аппликатором-массажером — Код 24884

Антицеллюлитный гель

Гель «Боди-Перфектор от Орифлейм» включает специальный антицеллюлитный комплекс, активно борющийся с лишним жиром. Он мягко удаляет ороговевшие слои. Встроенный массажер — аппликатор позволяет промассажировать проблемные зоны тела, и укрепить их. Гель обладает легким эффектом лифтинга.

Применение: небольшое количество геля наносится на аппликатор и массажными движениями втирается в область бедер, ягодиц.

Крем-актив для борьбы с растяжками — Код 18434

Крем-актив «Боди-Перфектор»

Крем-актив серии «Боди-Перфектор» отлично справляется с кожными растяжениями. Крем способствует восстановлению структуры кожи, улучшая ее внешний вид и состояние, и придает гладкость. Его можно легко использовать беременным женщинам. Он предотвращает появление послеродовых растяжек.

Крем-актив необходимо каждый день наносить на проблемные области тела. Для более эффективного результата, его лучше использовать в утренние или вечерние часы.

Укрепляющая сыворотка – подтянутая грудь — Код 18436

Укрепляющая сыворотка для груди

Укрепляющая сыворотка Боди-Перфектор от Орифлейм включает уникальный «3D Lifting» — комплекс, который укрепляет мышечные ткани в зоне груди, декольте, способствуя улучшению общего тонуса кожи. Грудь приобретает более отчетливый контур, становится упругой и подтянутой.

Сыворотку рекомендуется применять в утреннее или вечернее время и втирать кругообразными движениями. Вначале нужно обработать грудную область, а закончить – зоной декольте.

Укрепляющий и тонизирующий гель: улучшаем кожу живота — Код 18426

Укрепляющий и тонизирующий гель для кожи живота

Гель для живота от «Боди-Перфектор» исправляет дефекты фигуры в зоне живота. Он обладает укрепляющими, подтягивающими свойствами и эффективно повышает кожный тонус.
Гель рекомендуется втирать в живот массирующими движениями по окончании душевых процедур. Его лучше использовать в утренние или вечерние часы для более эффективного результата.

Ультраукрепляющий лосьон «Боди-Перфектор» — уход за телом — Код 24337

лосьон для тела «Боди-Перфектор»

Ультарукрепляющий лосьон превосходно тонизирует, увлажняет, подтягивает и разглаживает проблемные участки тела и дарит коже красивый здоровый вид. Специальный Sculptuin — комплекс придает телу эластичность.
Лосьон лучше наночить на сухую чистую кожу тела после банных процедур.

С помощью каталога Орифлейм вы подберете для себя подходящее средство по уходу за телом.

Боди-Перфектор

Регистрация в Oriflame даст возможность прилично экономить при заказе любой продукции компании в текущем каталоге Орифлэйм.

Также,  воспользовавшишь Стартовой Программой для новичков и Программой Лояльности сможете получать шикарные подарки.

Подпишитесь на рассылку на сайте to-dreams.org и получайте всегда свежие и актуальные новости Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.