Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Бодрящая туалетная вода Imagination

Бодрящая туалетная вода Imagination


Получить отличный заряд бодрости поможет туалетная вода Imagination от Орифлейм. Этот аромат с отчетливыми и сладкими нотами груши наполнит вас радостью и яркими красками в одно мгновение.

Он подходит оригинальным и творческим девушкам, посвятившим себя искусству, умеющим даже в простых вещах видеть необычные элементы, обладающим богатым воображением.Не зря же этот аромат называется «Imagination».

О парфюмере…

Автор данного аромата француженка Надеж Ле Гарлантежек. Как ни странно, но Надеж говорит, что помог ей осознать своё желание стать парфюмером никто иной, как Наполеон.

Всё началось с того, как они с родителями посетили музей ароматов в Версальской Осмотеке, и Надеж впервые услышала парфюм Наполеона. Этот аромат так её вдохновил, что она четко решила для себя, что ее судьба — стать парфюмером.

Надеж получила степень в биологии и химии, а затем закончила школу парфюмеров ISIPCA. На данный момент она также проходит обучение в компании «Живодан». Благодаря своему мужскому парфюму Zingiber, что значит «имбирь», Надеж стала лауреатом премии молодых парфюмеров.

Девушка говорит, что вдохновение на новый аромат к ней может прийти практически отовсюду, начиная от прекрасных природных пейзажей и заканчивая идеальными античными флаконами для парфюмерии.

Бодрящая туалетная вода Imagination

 

Кому подходит аромат Imagination

Если вы восхищаетесь всем прекрасным и возвышенным, умеете внести в серые будни яркие краски творчества и искусства, мечтаете сделать этот мир лучше, обожаете природу, поклоняясь её совершенству, то этот аромат именно для вас.

Стиль женщины, предпочитающей этот аромат, на первый взгляд совершенно прост и демократичен, но она всегда вносит в свой наряд взрывной элемент творчества. Наделенная богатым воображением, эта женщина легко переносит свои эмоции на бумагу или холст.

Оригинальный флакон

Чтобы полностью понять дизайн флакона нужно также немного задействовать воображение — что же изображено на этом изящном флаконе? Ягодки, цветы, листочки? Изысканный флакон, выполненный в нежных тонах, обладающий плавными линиями, станет украшением любого туалетного столика, он просто как произведение искусства в миниатюре.

Imagination Орифлейм

Туалетная вода Imagination — Код 30122

Тип аромата: цветочный, зеленый, мускусный
Верхние нотки парфюма: груша, листки фиалки, перец (розовый).
Сердцем Imagination стали цветки груши, лилия (водяная), роза.
Шлейф благоухает кашмераном, мускусом, лаосским бензоином.

Этот чарующий парфюм вы найдете в каталоге Орифлейм онлайн, где также подберете себе косметику, аксессуары и сможете сотворить свой новый стиль, не выходя из дома.

Регистрация Орифлейм подарит вам скидку на всю серию продукции компании, благодаря чему можно очень прилично сэкономить.

Подпишитесь на рассылку на нашем сайте и  вы всегда будете знать о новинках и акциях от Орифлэйм.




Категория: Продукция Орифлейм,