Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

Кожа вокруг век самая чувствительная и нежная, поэтому уход на ней должен быть особым. Средства для снятия макияжа с кожи лица не совсем подходят для кожи глаз, так как может пересушивать кожу и раздражать глаза.

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge Орифлейм создано специалистами по эффективной технологии, которая не только убирает макияж и загрязнения с кожи глаз, но имеет и ухаживающую функцию.

Данный продукт в продаже появился сравнительно недавно на страницах каталога Oriflame и многие уже успели его испытать в действии, оставив свои отзывы. О нюансах использования средства мы сегодня поговорим.

Особенности

Средство для очищения глаз из серии NovAge имеет в своем составе провитамин В5, смягчает тоненькую кожу век, хорошо ее увлажняет, не стягивая кожу. Укрепляет структуру ресниц и дальше ухаживает за ними, благодаря витаминам. Не содержит масел.

В огромный плюс относим тот фактор, что средство для снятия макияжа совершенно подходит и для тех женщин, которым приходится одевать линзы.
Нет определений по возрасту, использовать можно и для любого типа кожи.

В виде геля с нежными воздушными пузырьками средство не отягощает веки, совсем не липкое. Также не имеет никакого запаха, это значит, что в своем составе нет каких-либо отдушек, что могли бы повлиять на состояние кожи глаз.

Удобный дозатор бутылочки позволяет легко брать нужное количество геля. По отзывам определились, что одного нажатия хватает для умывания одного глаза. Все средство израсходуется примерно за 3 месяца, в зависимости от того на сколько часто вы наносите макияж, если ежедневно, то вполне хватает на этот период.

Некоторые женщины говорят, что немного щипет, но после использования несколько раз, это ощущения проходит.
Это лучшее средство, которое легко и прекрасно снимает макияж с глаз. При этом не растягивает и не раздражает кожу.

Средство для очищения глаз

Применение

Нужное количество средства для глаз NovAge нанести на чистый ватный диск, немного подержать на веках, как бы пропитывая, и затем протереть, снимая косметику с глаз.

Затем уже можете приступать к обычным очищающим процедурам для кожи лица. И обязательно утром и вечером наносите крем для век NovAge. Так вы надолго сохраните красивые и без морщин глазки.

Этот продукт по стоимости относится к средней по дороговизне, скажим, не совсем из дешевых, но для прекрасного ухода вашей коже вы точно останетесь довольны результатом.

Если вам понравился продукт и вы хотите его приобрести, то мы предлагаем вам получить скидку Oriflame от 20% на всю продукцию. Вы сможете делать покупки самостоятельно и намного дешевле, чем в обычных магазинах, а главное, вы покупаете только качественный продукт.

Желаем вам прекрасного настроения, красоты и приятного отражения в зеркале.




Категория: Продукция Орифлейм,