Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Eclat Femme — аромат для чувственных женщин

Eclat Femme — аромат для чувственных женщин

Туалетная вода Eclat Femme

Новое творение косметической компании Орифлейм туалетная вода Eclat Femme — это поистине изысканный бриллиант, огранённый в классическую форму. Парфюмеры смогли не изменить лучшим традициям, сохранив им верность, но при этом создали абсолютно отличный от других аромат, выделяющийся своей яркостью и одновременно манящей тайной.

Безусловно, такими стараниями новая туалетная вода займёт свою нишу и полюбится тем женщинам, кто выбирает новизну и шик.

На страницах онлайн каталога вы сможете найти эту шикарную туалетную воду. Приобрести новый аромат можно после регистрации в Орифлейм, получив при этом скидку на весь ассортимент продукции компании.

Чем сердце успокоится

Нежности и женственности композиции Eclat Femme придаёт аристократичность благородного жасмина. Стоит отметить, его специально выращивали в городе-сердце французской парфюмерии Грасе, чтобы в своём новом воплощении этот хрупкий, но властный цветок завораживал сказочным и тонким оттенком своего аромата. Великолепный жасмин является душой этой туалетной воды.

Туалетная вода Eclat Femme — код 30128

Eclat Femme Орифлейм

Сам одухотворённый и эксклюзивный букет нового Eclat Femme создан на основе славных традиций бренда Eclat. Однако, в этот раз создатели запаха сделали его более раскрытым и стойким, усилив при этом звучание особых благородных нот своего парфюмерного творения.

Туалетная вода Eclat Femme характеризуется как цветочным, так и древесным ароматом. Выбрав для него «восточное» направление, авторы не скупятся использовать в композиции натуральное сырьё — специи, бальзамы, дерево и смолы. А потому новый запах от Орифлейм отличается ясной структурой и чёткими формулами.

Не раскрывая всей тайны…

Цветочная дымка аромата подчеркнёт безупречность стиля и вкуса своей обладательницы. Этот запах идеально подчеркнёт элегантность классики, но одновременно хрупкость и женственность изысканной леди. Собственно, именно эту концепцию хранит в себе туалетная вода Eclat Femme.

Верхние ноты аромата раскрываются сладко-свежими нотами мандарина, чёрной смородины и бархатца. Сердце и суть запаха заключены в дыхании царственных акцентов жасмина, розы и флердоранжа. А вот шлейф парфюмерной композиции создают пряные оттенки амбры, ванили и сандалового дерева.

Туалетная вода Eclat Femme Орифлейм

Флакон туалетной воды Eclat Femme

Стильный флакон, в который спрятан загадочный аромат Eclat Femme, лишь усиливает общее впечатление своей практичностью и в то же время
утончённостью стиля. Тем самым манящее желание раскрыть этот шедевр становится просто непреодолимым. К тому же изысканный флакон станет гордостью любой домашней коллекции духов и впишется в любой парфюмерный формат.

Заполнив анкету регистрации покупайте великолепные новинки по льготной цене.
Подпишитесь на рассылку to-dreams.org и вы не пропустите шанс поучаствовать в акции Орифлэйм и выигрывать подарки.




Категория: Продукция Орифлейм,