Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Как не испортить себя макияжем

Как не испортить себя макияжем


Как не испортить себя макияжем

Правильно пользоваться косметическими средствами — навык, который необходим каждой женщине. Как не испортить себя макияжем?
Ведь, нанеся на лицо крем, помаду, румяна, тени для век, тушь, можно скрыть имеющиеся мелкие недостатки. А можно, наоборот, создать на лице страшную маску, которая будет подобна неумелому гриму клоуна. Как же не допустить этого?

В первую очередь пользуйтесь только качественной косметикой, чтобы избежать аллергии и других неприятностей.

Продукция Орифлейм натуральная и в шикарном ассортименте, каждая женщина обязательно найдет для себя все, что необходимо для макияжа.

Тональный крем

Если этот крем наносится неверно, то будет ощущение того, что на ваше лицо действительно надели некрасивую маску. Особенно это происходит в тех случаях, когда тональный крем берется на тон темнее или светлее цвета кожи на лице и наносится толстым слоем, стремясь тем самым скрыть надоедливые прыщи.

Этого делать ни в коем случае нельзя. Выбирать тональный крем нужно в тон вашей кожи, наносится он тонким слоем, при этом растушевывается спонжем или подушечками пальцев. Такого рода крем не предназначается для скрывания прыщей, для этого существует корректор. Ведь тональный крем защищает кожу лица и выравнивает ее цвет.

Румяна

Как нанести румяна

Если вы хотите, чтобы румяна выглядели естественно, то лучше всего используйте твердые сорта. Наносить их нужно широкой специальной кистью, которая едва должна соприкасаться с кожей. Именно так и получается имитация естественного румянца. В Орифлейм вы найдете румяна, которые вам понравятся.

Тени

Если вам далеко не 16 лет, откажитесь от перламутровых теней, так как они всегда выглядят неестественно и подчеркивают даже самые мельчайшие морщинки, находящиеся вокруг глаз. К тому же они довольно часто оставляют комочки, что портит все впечатление от хорошего макияжа. Тени Орифлейм помогут вам справиться с правильным выбором и идеально накрасить глаза.

Контур для век

Черная подводка под глазами старит и придает усталый и болезненный вид. Если вам все-таки хочется подвести нижнее веко, то старайтесь сделать линию как можно тоньше.

Помада

Здесь, как и с тенями, лучше не использовать перламутровые оттенки, конечно, если вы не желаете получить в итоге кукольные губки. Лучше всего смотрятся матовые оттенки. Макияж губ должен быть идеален.

Брови

Идеальные брови

Безусловно, за ними тоже нужно ухаживать, они должны быть достаточно тонкими. Но их полное отсутствие или выщипанные до тонюсенькой линии, которую постоянно приходится подрисовывать, тоже не украсят ваше лицо.

Пользуйтесь небольшими подсказками для правильного макияжа и вы будете всегда безупречны.

Орифлейм Украина предлагает вам великолепную возможность покупать косметику для себя со скидками. Выбрать необходимый продукт можно прямо сейчас в онлайн каталоге Орифлейм.

Чтобы получить скидку на всю продукцию компании зарегистрируйтесь в Орифлейм.

Чтобы не пропустить акцию или распродажу Орифлейм подпишитесь на рассылку и вы всегда узнаете вовремя об интересном событии в компании.

 




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.