Орифлейм ОнлайнСтатьи о красоте с Орифлейм → Как подобрать помаду брюнеткам

Как подобрать помаду брюнеткам


Как подобрать помаду брюнеткам в Орифлейм

Помада является весьма важным моментом в мейк-апе, именно поэтому мы расскажем в этой статье о том, как подобрать помаду брюнеткам в Орифлейм. Несуразный подбор ее оттенка может привести к тому, что весь образ будет испорчен, и следом, конечно же, и настроение. По этой причине выбор подходящего цвета должен происходить с полной ответственностью.

Брюнеткам всегда свойственно желание сделать свой образ более страстным и огненным. Возможно, поэтому брюнетки для удобства классифицируются косметологами на три большие группы. Конечно, следует помнить, что в любых правилах бывают исключения, поэтому выбор макияжа всегда можно подвергнуть экспериментам.

Выбирать любую косметику для лица нужно, учитывая цвет волос, глаз и оттенок кожи. Выбор помады – не исключение.
Чтобы подобрать более подходящий цвет помады, женщина может испробовать множество вариантов. Но большинство сложностей избегаются посредством использования немногих правил.

Волосы угольного цвета

Кареглазой барышне подойдет рубиновый тон помады – в особенности это отличный выбор к дневному макияжу. При решении вопроса с вечерним образом сгодятся оттенки малины и темно-красный. Губная помада из серии Giordani Gold Икона стиля от Орифлейм прекрасно подойдут для нового образа и выбора нужного оттенка.

Для голубоглазой брюнетки розовый оттенок – то, что с успехом выделит противоположность бледноватой кожи. Для каждодневного использования косметологи предлагают оттенки лилового и малины, то есть все близкое к яркому розовому. Вечерний образ замечательно скрасят оттенки рубина и спелой малины. Тоже самое подойдет и девушке, имеющей серые и серо-зеленые глаза.

Орифлейм помада для брюнеток

Волосы темно-каштановые

Представительницам прекрасного пола данной категории весьма просто подобрать помаду в Орифлэйм – наиболее подходящий вариант – красные тона.

Брюнетке с карими глазами подбор красного тона обычно является подходящим, если применять оттенки коралла и вишни. Не стоит упускать из вида темный розовый оттенок. Помады таких цветов очень экстравагантные и весьма считаются подходящими к дневному образу, так как безупречно гармонируют в сочетании с темно-каштановой шевелюрой и не смотрятся вульгарно. На вечер визажисты рекомендуют подбирать темные красные оттенки и рубин.

Для светлоглазой брюнетки необходимо присутствие в помаде коричневых гамм: коричневые тона с розовым или золотом в данном случае будут выглядеть весьма со вкусом — Губная помада «Совершенство цвета»

Зеленоглазые красотки с локонами такого типа цвета волос невероятно преобразятся посредством помады темных розовых тонов или коралла. При составлении макияжа вечернего можно использовать более насыщенные оттенки помады – рубин или коричневый с тонами красного.

Волосы светло-каштановые

Помада для брюнеток такого типа рекомендуется использование насыщенного цвета. На темноглазых замечательно сыграет сочетание коралла и светлых тонов розового. Не слишком яркий красный можно использовать в вечернем макияже.

Если кожа светлая, стоит попробовать использование наиболее выразительных тонов, например, корицу или охру. Многофункциональная губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist от Орифлейм предлагает большое разнообразие великолепных оттенков для ваших губ.

помада для брюнеток

От каких оттенков лучше отказаться

Можно проводить эксперименты с тоном помады, но есть некоторые ограничения.
Светлый, пастельный тон сделает лицо бледным и теряющим выразительность в сочетании темными волосами. Поэтому совершенно всем брюнеткам противопоказана помада с оттенками желтого и персикового.

Ни в коем случае не стоит использовать оттенки сине-черного, перламутрового, так как это делает образ старомодным, и губы будут выглядеть плоскими и тонкими. Будет лучше использование модных помад — бальзамов, которые наделяют натуральным оттенком и превосходно подойдут к дневному макияжу.

Регистрация в Орифлейм предоставляет возможность покупать качественную косметику без посредников и в удобное время через интернет. У вас будет скидка абсолютно на весь ассортимент из каждого действующего каталога. Таким образом вы сможете приобрести все, что необходимо для безупречного макияжа.

Также можно покупать на распродажах, где действуют скидки до 80% в течение 3 дней. Чтобы не пропустить такое событие — подпишитесь на новости Орифлейм на сайте to-dreams.org.




Категория: Статьи о красоте с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.