Орифлейм ОнлайнСтатьи о красоте с Орифлейм → Как пользоваться парфюмом от Орифлейм

Как пользоваться парфюмом от Орифлейм


Как пользоваться парфюмом

Использование парфюма в наши дни стало для многих неотъемлемой частью, при формировании собственного имиджа. Также много можно узнать о человеке по аромату его парфюма — его образ жизни, характер, настроение.

Но как правильно пользоваться парфюмом от компании Орифлейм, чтобы оставить след лёгкого, приятного шлейфа в памяти окружающих, а не злоупотребить им, испортив впечатление от встречи с вами?

Помните о том, что не стоит наносить парфюм слишком часто, аромат туалетной воды, сохраняется на протяжении 2-4 часов. Так же, при постоянном, так сказать, круглогодичном использовании одного и того же парфюма, возможно привыкание к его аромату.

Правила пользования парфюмом

Правила пользования парфюмом

Может показаться, что нет ничего проще, чем использование парфюма — “обрызгался” и ушёл покорять новые горизонты. Однако при вопросе: “Как
пользоваться парфюмом правильно?”, необходимо придерживаться некоторых советов:

Нанесение парфюма должно происходить непосредственно на кожу (при нанесении на одежду или бижутерию, парфюм может их испортить, а при контакте с кожей обязательно “раскроется”, смешается с нашим неповторимым запахом кожи и даст особый аромат).

Существуют определённые “пульсирующие” зоны на теле, на которые желательнее наносить парфюм (шея, запястья рук, за уши и тыльная сторона ладони), но не стоит растирать аромат, из-за трения он скорее улетучится.

Разное время года, ровно, как и ваше местоположение, требует использования различных ароматов, напр. днём лучше всего подойдёт лёгкий, свежий запах — Vivacity, Eclat Weekend.
А вот вечером, отправляясь на вечеринку, будет уместен тяжёлый, сладкий, тёплый аромат (и не забудьте, при смене туалетной или парфюмированной воды, есть необходимость принятия душа, чтобы не допустить смешения ароматов) — Love Potion, Vip night.

Нанесение парфюма

Правила при выборе аромата

Прежде, чем начать пользоваться парфюмом, его необходимо выбрать и приобрести. Тут тоже есть определённые нюансы, при соблюдении которых, вы останетесь довольны выбором и будете с удовольствием “носить” аромат.

При выборе туалетной воды, доверяйте только своему вкусу, ведь тут действует правило – сколько людей, столько мнений.
Не стоит приобретать парфюм сразу же после того, как вы для себя его выделили из числа других, т.к. изначально вы сможете уловить только верхние ноты аромата. А ведь в аромате присутствуют ещё и средние (их так же называют сердце аромата) и базовые ноты, раскрывающиеся в течение дня. И как быть?

Сделав свой выбор нескольких ароматов, мы предлагаем сбрызнуть ими бумажные полосочки, положить эти полоски отдельно друг от друга (чтобы избежать смешения запахов), предварительно подписав их. Так, спустя время вы сможете ещё раз понюхать их и сделать правильный выбор.

Правила при выборе аромата

В Орифлейм у вас есть возможность заказать пробники туалетных вод и познакомиться с понравившимся ароматом уже в деле. Подобрать для себя парфюм вы сможете в каталоге Орифлейм онлайн, а также можете получить скидку Орифлейм на всю продукцию.

Помните! Парфюм — это невидимая одежда, это то, что окружает вас каждый день, влияя на ваше настроение и состояние в целом, и, конечно же, на отношения с окружающими.




Категория: Статьи о красоте с Орифлейм,