Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Как уменьшить поры на лице

Как уменьшить поры на лице


Как уменьшить поры на лице

Расширенные поры на лице — это довольно распространенная проблема у женщин, которая связана не только от типа кожи (комбинированная или жирная), но и от таких факторов как потеря коллагена и эластана (первые признаки старения кожи), нехорошие привычки, а также воздействие загрязненной внешней среды.

Как уменьшить поры на лице в домашних условиях: маскировка, восстановление кожи и уход за лицом, вам придут на помощь средства косметологии от компании Oriflame.

Разберем с вами самые необходимые методы по борьбе с расширенными порами, что, как и для чего нужно делать, чтобы сделать лицо красивым и ровным.

1 — Очищение лица

Поры становятся заметными тогда, когда они загрязнены пылью, косметикой или другой смесью, которая попадает на ваше лицо на протяжении всего дня. Плотно загрязненные поры кожи довольно сильно заметными и большими на лице.

Поэтому самое первое правило, которое нужно запомнить и выполнять ежедневно — чистка лица. Дважды в день: утром и вечером очищайте лицо в процессе умывания с помощью специальных очищающих средств от Орифлейм, и после этого воспользуйтесь тоником, который справится с глубоко въевшимися в поры загрязнениями.

Также, прекрасный эффект дает аппарат для очищения кожи. С его помощью поры становятся незаметными около 2-3 недель, затем процедуру нужно повторить.

2 — Защита кожи от негативных факторов

Как все знают, что на кожу очень сильное влияние сказывают такие факторы как солнце, стрессы, курение и малоподвижный образ жизни. Солнечные лучи, при долгом времяпровождении на солнышке, послабляют кожную структуру клеток и поры на лице растягиваются. Поэтому непременно нужно использовать солнцезащитные средства, которые предотвращают эти неприятности и уберегают кожу.

Высыпание — залог здоровой кожи и прекрасного самочувствия. Ваш сон должен длиться не менее 8 часов. Спорт или продолжительные прогулки на свежем воздухе должны быть регулярными, этим вы повысите и хорошее настроение, прогулки перед сном помогут справиться с бессонницей.
Расширенные поры на лице

3 — Давать коже питание

Кожу лица необходимо держать в чистоте и ухаживать постоянно. Так как отмершие клеточки кожи, если не происходит должного очищения, заполняют поры, появляются черные точки и другие неприятности на лице.

Уход за кожей необходимо производить комплексно и постоянно. После очищения кожи обязательно используем сыворотку Орифлейм, и затем крема (дневной или ночной) в зависимости от времени. Серии NovAge обладают кислотами, которые будут ухаживать за вашей кожей и справятся с увеличением пор на коже лица.

4 — Увлажнение кожи

Кожа лица нуждается в постоянном увлажнении, независимо от того, какой тип. Если ваша кожа будет нормально увлажнена, с помощью специальных кремов, тогда клеточки будут крупнее, а поры — меньше.

Если ваша кожа жирного типа, тогда используйте увлажняющие крема с менее жирной текстурой, но ни в коем случае, не пренебрегайте их использование.

Средства Орифлэйм для уменьшения пор

5- Маскировка расширенных пор

Бывают такие случаи, что нет времени на определенный уход, и лицо нужно привести в порядок очень быстро. В таких случаях вам приходят на помощь такие средства от Орифлэйм как праймер.

Праймер-уход NovAge, который вышел в производство не так давно, уже прекрасно зарекомендовал себя, и идеально справляется с подготовкой лица к дальнейшему макияжу. Замаскирует на лице любые неприятности.

Компания Орифлейм всегда заботится о женщинах, чтобы делать их еще счастливее и красивее. Обязательно пользуйтесь советами и будьте уверены в себе!

Приобрести нужные средства для ухода за кожей всегда можно использовав скидку для консультантов. Если у вас еще нет таковой — заполните регистрационную форму и вы получите доступ к покупке через интернет в любое удобное вам время.

Просмотреть каталог, который действует сейчас можете здесь




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.