Орифлейм ОнлайнБизнес и работа в Орифлейм → Как заняться Орифлеймом

Как заняться Орифлеймом


Как заняться Орифлеймом

Наверняка те, кто хочет заняться бизнесом с компанией Орифлейм, задаются вопросом: «Что нужно делать и с чего следует начинать карьеру?».

В первую очередь, конечно, нужно пройти простую регистрацию.

После чего, вам нужно будет определиться, какой моделью бизнеса вы будете заниматься.


Таких моделей существует два вида, их мы сейчас разберем все детальнее и ответим на столь распространенный вопрос о том,  как заняться Орифлеймом.

Модель №1. Малый бизнес – старт для новичков.

Первая модель называется «Малый бизнес». В основном, именно эту модель ведения бизнеса с Орифлейм выбирают новые партнеры, так как она довольно проста и доступна к пониманию.
Как заняться Орифлеймом продажи
После того как вы пройдете регистрацию, вы получите возможность приобретать продукцию Орифлейм на официальном сайте гораздо дешевле, чем в каталоге, а именно — со скидкой в 18% (то есть, по цене производителя).

Когда вы будете показывать каталог своим близким друзьям, коллегам и родственникам, они будут совершать заказ по цене каталога, после чего, вы получаете разницу между ценой каталога и ценой производителя, что и составляет ваш заработок. Для этой модели бизнеса характерен быстрый старт, потому что первый доход вы сможете получить уже через 3 дня.

Такая модель бизнеса не требует определенных знаний и навыков, вам достаточно будет иметь каталог с ассортиментом товаров и калькулятор для подсчета вашего дохода. Единственным недостатком этой модели ведения бизнеса можно считать ваши физические ограничения. Очень трудно постоянно собирать такое количество заказов,  для того, чтобы ваш доход достигал хотя бы 1000$ в месяц.

В итоге, такую модель можно отнести только как к дополнительному заработку. Возникает вопрос, как же заняться Орифлеймом и при этом иметь достойный заработок? Об этом расскажет вам вторая модель ведения бизнеса, которая получила название «Большой бизнес».

Модель №2. Большой бизнес

Только лишь 10% новых консультантов строят большой бизнес с Орифлейм. И объяснение этому есть довольное простое. Многие люди слышат информацию о компании из различных информационных источников (друзья, интернет, телевидение и т.д.), соответственно, делают свои выводы об услышанном. Не разобравшись в сути в самой модели большого бизнеса, люди начинают усиленно продавать товар.

Как мы говорили ранее, такой вид дохода относится к первой модели и естественно, большой прибыли он не принесет, из чего человек делает выводы о том, что в Орифлейм больших денег не заработаешь.

Как заняться Орифлеймом бизнес

Мы же с вами говорим о модели большого бизнеса, где вам потребуется создать свой собственный рынок сбыта товара. При регистрации на сайте вы получаете возможность так же регистрировать тех, кто хочет заниматься Орифлеймом. Регистрируя новых дистрибьюторов, вы так же будете получать процент от компании за товарооборот вашей дистрибьюторской сети.

Большая модель – это сфера рекламно-информационных услуг, именно эта информация будет значиться в свидетельстве, которое вы получите как частный предприниматель. Рассказав о том, как заняться Орифлеймом другим людям и обучив их этому же, с их дистрибьюторов вы так же будете получать процент в доход от компании.

Таким образом, вы можете иметь пассивный и неограниченный доход, если вы в самом начале своего пути хорошо поработаете и создадите крепкую сеть, то в будущем вам не придется работать, а доход будет при этом постоянный. Надеюсь, мы смогли ответить на ваши вопрос как заняться Орифлеймом и рассказать о сути работы в компании Орифлейм.

Всю интересующую вас информацию вы сможете получить от менеджера Орифлэйм, который с вами свяжется после заполнения регистрационной формы.

Посмотрите короткое видео ПРАВДА о работе в Орифлэйм.




Категория: Бизнес и работа в Орифлейм,