Орифлейм ОнлайнСтатьи о красоте с Орифлейм → Какие духи выбрать на лето

Какие духи выбрать на лето


Духи на лето

Каждый сезон ставит нас перед выбором нового аромата, а лето — прекрасный повод внести элемент новизны, не меняя кардинально свой гардероб.

Большинство парфюмерных брендов придерживаются разделения на основные категории: цветочные, восточные, шипровые (древесные), цитрусовые, фруктовые. Это существенно упрощает ориентацию в мире ароматов.

Духи считаются более интенсивными, чем туалетная вода: это объясняется более низким содержанием спирта по отношению к ароматическим соединениям. С другой стороны, если Вам требуется именно ненавязчивый мягкий аромат (например, для длительных путешествий), то самым выигрышным решением станет именно туалетная вода.

В Орифлейм Вы найдете подходящий аромат на свой вкус и любую цену.

Первым критерием для выбора духов являются конкретные ситуации, в которых они будут применяться.

Тонкие цитрусовые духи ценят те, кто привык подолгу проводить время в людных местах. На пляже или во время шопинга Вы должны быть уверены, что запах не будет беспокоить окружающих, поэтому парфюмерия с основными нотами грейпфрута, лайма или апельсинов отвечает всем этим требованиям. Tуалетная вода Getaway для женщин, Мужская туалетная вода Giordani Man.

Какие духи  выбрать на лето

Древесные композиции (сандал, кедр и т.д.), очень хорошо работают на деловой встрече, где парфюмерия, подчеркивающая индивидуальность человека, делает его доминирующим и уверенным в себе.

В условиях летнего офиса наиболее эффективны комбинированные разновидности, в которых древесная нота выступает в паре с зеленью (тимьян, мелисса и др.).  Мужская туалетная вода Eclat, Туалетная вода Power Woman.

Для летних пикников и барбекю на природе идеально подойдет такой вариант, который будет поддерживать «гастрономическую» тему. Обычно это парфюмерия с фруктовыми акцентами: яблоко, киви, различные ягодные ноты. Туалетная вода Signature,  Туалетная вода Delicacy для женщин.

Восточная группа включает два подвида — сладкие (карамель, шоколад) и пряные (почти все специи) запахи, которые часто присутствуют в одной формуле.

Парфюмерная вода Love

Пряные нотки корицы, кардамона и аниса лучше всего развиваются под действием тепла, которым обладает тело, поэтому такие духи незаменимы на свидании с любимым. Сладковатая волна запаха нужна для того, чтобы вызвать чувство интимного сближения.

В некоторых случаях успешно выбранный аромат может даже выступать в качестве афродизиака.  Мужская туалетная вода S8 Night,  Женская парфюмерная вода Love.

Надеемся эта статья помогла Вам определиться какие духи выбрать на лето.

Регистрируйтесь в Орифлейм и покупайте продукцию сами со скидкой.

Чтобы узнавать о новых акциях и распродажах Орифлейм первыми подпишитесь на рассылку, пройдя по ссылке ниже.




Категория: Статьи о красоте с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.