Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Карандаш для губ Colourbox Орифлейм

Карандаш для губ Colourbox Орифлейм

Карандаш для губ Colourbox Орифлейм

На ряду с помадами всегда находится такой продукт для макияжа как карандаш для губ, без которого большинство женщин не обходятся.

В наших косметичках карандашей часто не пересчитаешь, всегда нужно подчеркнуть оттенок помады и сделать красивыми губы правильным цветом.

Карандаш для губ Colourbox Орифлейм вышел в продажу вместе в помадой Colourbox — одноименной коллекции и уже пользуются популярностью.

Отзывы покупателей, которые оставили после того, как испробовали, самые разные.

Положительные. Всем понравилось то, что карандаш для губ Colourbox мягкий и хорошо ложится на губах. Прекрасные оттенки, хотя их всего три, но подобрать нужный цвет несложно.

Красивый белый дизайн карандаша с черным колпачком шикарно смотрится в косметичке. И, конечно же, в плюс идет и стоимость этого продукта, это экономия денег в сочетании с хорошим качеством.

Недостатки, которые отметили женщины — это то, что карандаш не сильно долго держится на губах, и выпив чашечку чая, приходится обновлять красоту губ. А также сюда отнесем и размер карандаша для губ, он немного короче обычных.

Впечатление от новинки для губ Colourbox очень приятное и положительные отзывы, как на меня, победили. Такой карандашик всегда пригодится с собой и на работе и в поездке, когда хочется немножко подкрасить личико. Да и цена позволяет приобрести сразу все цвета карандаша.

Оттенки карандаша для губ Colourbox

Оттенки карандаша для губ Colourbox

33095 — Теплый Коралл

33096 — Пыльный Розовый

33097 — Натуральный Красный

Будьте всегда прекрасны и счастливы, чтобы красивая улыбка светилась всегда!

Если вы хотите приобрести все для макияжа без посредников и напрямую от компании, тогда регистрируйтесь в Орифлейм и получите выгоду от 20% уже с первого вашего заказа.

Посмотреть все продукты Oriflame есть возможность через онлайн каталог, там указаны цены и описание каждого продукта.




Категория: Продукция Орифлейм,