Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Коллекция Сияние Парижа от Орифлейм

Коллекция Сияние Парижа от Орифлейм

Sparkle in Paris Орифлейм

Женщина, окутанная аурой аромата Sparkle in Paris, притягивает к себе взоры окружающих, чарует и пленяет их блеском гламура.

Неповторимая утонченность не оставит равнодушным самого взыскательного ценителя женской красоты, а коллекция Сияние Парижа от Орифлейм поможет вам пленить любого мужчину.

Увидев вас, мужчины будут преклонять колени пред вами, и мечтать о свидании, а женщины обязательно будут вам завидовать.

Компания Орифлейм Украина предлагает для прекрасных дам приобрести данную парфюмерную коллекцию со скидкой, что очень приятно не только для вас, но и для вашего кошелечка. Для этого пройдите простую регистрацию в Орифлейм.

Кто не мечтает увидеть Париж? Некоторые ставят своей целью жить в столице моды и любви. А что ещё может лучше передать стиль, изящество и красоту Парижа, как не косметика?

С этой парфюмерной линией вы ощутите дух города, словно перенесётесь на его изысканные улочки, ощутите себя практически полноправным жителем и впитаете в себя его дух.
Ночной Париж – ощути красоту этого города! Нет ничего прекраснее, чем Париж, мерцающий ночными огнями. Считается, что ночью эмоции людей беспредельны, а красота и атмосфера зданий величественная, яркая и незабываемая.

Сияние Парижа

Вы ещё не гуляли по ночному Парижу? У вас все впереди. А пока коллекция «Сияние Парижа» от Орифлейм окунет вас в среду столицы моды, словно подготавливая вас к своей мечте.

Туалетная вода Sparkle in Paris — Код 24585

Создателем туалетной воды Sparkle in Paris является коренная парижанка Мари Саламан. К тому же, Мари — один из ведущих специалистов в области парфюмерного искусства. Для создания своей коллекции она полагалась исключительно на яркие, запоминающиеся и загадочные компоненты и ингредиенты.

Лишь почуяв аромат этой туалетной воды вы сразу словно проникнетесь парижским шиком с его несравненным великолепием и соблазном. Именно ночной Париж угадывается в нотах ветивера, шампанского и бойзеновой ягоды. Букет нот этого парфюма будет волновать, и манить вас.

Дезодорант Сияние Парижа — Код 24456

Все нотки , находящиеся в туалетной воде перенесены и в шариковый дезодорант-антаперспирант, обеспечивающий защиту от пота и неприятного запаха на протяжении 24-х часов. Весь день вы будете чувствовать себя под надежной защитой.

Сияние Парижа Oriflame

Лосьон для тела Сияние Парижа — Код 24455

Для создания эффекта подлинной утонченности вам просто необходим лосьон для тела, относящийся к этой линии. Формула этого лосьона настолько нежна, имеет практически невесомую текстуру. Вместе с тем, красота и мягкость шёлка и уход на протяжении всего дня вашей коже обеспечен.

Кроме того, ваша кожа приобретёт неповторимое изысканное мерцание с отголосками французского шампанского.

Гель для душа Сияние Парижа — Код 24454

Коктейль, включающий в себя нотки игристого шампанского, бойзеновой ягоды и вертивера заставит вас ощутить в ванной настоящее удовольствие, гармоничное, утонченное и изысканное. Мягкая формула геля как нельзя лучше подходит для использования каждый день.

Косметика Sparkle in Paris подарит вам не только настоящее наслаждение, но и превратит обычную процедуру по уходу за телом в настоящий роскошный ритуал, незабываемый и изысканный. Использование средств из линии «Сияние Парижа» позволит каждому вашему движению создавать вокруг себя ауру волнующих цветочных ароматов и великолепного сияния.

Элегантный дизайн флаконов парфюмерной коллекции способен стать изысканным украшением на вашем туалетном столике. Золотистая крышечка флаконов словно воплощает в себе французский шарм.

Познакомиться со всей продукцией компании вы всегда сможете в каталоге Орифлейм, который перенесет вас в сказочный мир прекрасных подарков и приятных покупок.

Подписавшись на рассылку to-dreams.org вы всегда будете первыми знать о самых выгодных и интересных предложениях от Oriflame.




Категория: Продукция Орифлейм,