Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Косметическая серия для тела Шёлковая Орхидея

Косметическая серия для тела Шёлковая Орхидея

Замечательная серия по уходу за телом Шелковая Орхидея от Орифлейм Украина объединяет в себе всё самое превосходное — свойства шёлка и орхидеи и относится к одной из более «женственных» косметических средств компании.

В каталоге Орифлейм онлайн вы всегда сможете найти коллекцию данных средств, которые можно заказать со скидкой.
Для этого вам нужно всего лишь пройти регистрацию в Орифлейм и уже через каких-то пару часов вы сможете сделать заказ любимой продукции онлайн.

Косметические средства по уходу за кожей Шелковая Орхидея производятся на основе естественных экстрактов Орхидеи и протеинов шелка, помогающих женской красоте раскрыться в полной мере.

Крем для тела Шелковая орхидея — Код 21461

Крем превосходно ухаживает за кожей всего тела: хорошо увлажняет, питает и смягчает. Крем Шелковая Орхидея владеет потрясающей текстурой, основанной на природных протеинах шёлка и экстракта орхидеи, обладающий чудесными антиоксидантами, а также защитными свойствами. Крем дарит женскому телу очень тонкий, приятный, а в некоторых нотках даже соблазнительный аромат.

Дезодорант Шелковая Орхидея — Код 21462

Дезодорант-антиперспирант с действием в 24-часа имеет специальный шарик для ровного и экономичного пользования. Самым надежным образом защищает от запаха пота и дарит свежесть на 24 часа.

Дезодорант приносит соблазнительный и мягкий аромат и хорошо смягчает кожу. В формуле дезодоранта находятся природные протеины шелка и экстракта орхидеи, обеспечивающие коже полноценный уход.

Шёлковая Орхидея

В орхидее присутствует не только наружная привлекательность, но и содержится множество полезных веществ. В давние времена народные знахари пользовались этим цветком, добавляя в любовное зелье, а также готовили из цветков орхидеи особенный напиток, который влиял на быстрое утоление голода и обновлению силы. Его также рекомендовали обессиленным людям и самым маленьким детям.

На сегодняшний день, цветки орхидеи достаточно часто используются в медицине и парфюмерии, а также в кулинарных рецептах. Например, очень мало людей знают, что ваниль принадлежит роду орхидей.

Крем для рук из серии Шелковая Орхидея — Код 21459

В отлично смягчающий и питательный крем от Орифлейм входят природные протеины шелка и экстракта орхидеи, который оказывает шикарный уход за кожей рук. Замечательно увлажняет и действительно защищает её. Придаёт очень приятный и женственный аромат. Крем обладает достаточно быстро впитывающейся структурой.

Крем для душа Шелковая Орхидея — Код 21460

В довольно густую текстура крема для душа Silk Beauty входят природные протеины шелка и экстракта орхидеи, которые отлично защищают и смягчают кожу тела, а также придают ей очень тонкий аромат на достаточно долгий период времени.

Шёлковая Орхидея Орифлейм

Цветочная косметическая серия – лучшее женщинам

Женскую красоту ещё с давних времён стали сравнивать с красотой и величием этого цветка. Достаточно хорошо это отслеживается в романтических творениях с применением разных определений, которые вызывают самые положительные ассоциации: раскрывшийся бутон розы, изящная лилия, чувствительная и воздушная фиалка, шикарная орхидея и пр.

Такие сравнения присутствуют в романтических творениях искусства, включающих в себя разнообразное количество художественных, литературных и музыкальных шедевров. Эти произведения искусства приобрели международную известность.

Королевой цветов всегда называли Орхидею, и заметьте, заслужено. Она занимает особенное место среди разнообразия цветов. Орхидею можно отнести к тропическим растениям. Общее количество видов Орхидеи насчитывает более чем 25 тысяч. Цветок вызывает восторг от своей необычайной красоты и сказочного аромата. В разных культурах орхидея по праву считается символом великолепия, утончённости, отношений и любви.




Категория: Продукция Орифлейм,