Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Крем против морщин Эколлаген Орифлэйм

Крем против морщин Эколлаген Орифлэйм

Крем против морщин Эколлаген Орифлэйм

Женщинам после 35 требуется особенный комплексный уход за кожей лица, так в этом возрасте как уже начинают происходить внешние изменения, появляются морщины.

Крем против морщин Эколлаген Орифлэйм прекрасно поможет каждой женщине справиться с такой проблемой как морщины.

Чтобы получить нужный эффект на лице, к уходу следует подойти комплексно, чтобы кожа постоянно получала необходимые витамины и поддерживала здоровый вид. Для этого Орифлэйм представляет целую серию средств для лица Эколлаген.

Легкий дневной крем против морщин Эколлаген — 30028 Орифлейм

Легкий дневной крем против морщин Эколлаген

Легкий крем Эколлаген разработан специально для женщин с жирной и комбинированной кожей. Текстура крема нежная и очень легкая. Содержание стволовых клеток растений в креме помогает выталкивать морщины изнутри.

Прекрасно осветляет лицо, выравнивает кожу и улучшает ее состояние. Легкий крем дает хорошее увлажнение коже и защищает ее в течение всего дня от вредных действий среды.

Наносить крем рекомендуется после очищения лица специальными средствами Эколлаген, и применения сыворотки на кожу.

Дневной крем против морщин SPF 15 Эколлаген — 26685 Орифлейм

Дневной крем против морщин SPF 15 Эколлаген

Дневной крем против морщин имеет высокое содержание индекса SPF и экстракт стволовых клеток растений помогает выработке коллагена, убирая морщины на коже. Кожа лица становится гладкой, хорошо увлажненной. Эффект дневного крема вы увидите уже после 4-6 недель его применения в комплексе с другими средствами этой серии.

Крем Эколлаген предотвращает коже от фотостарения и с помощью SPF-15 уберегает ее от негативных факторов окружающей среды. Подходит дневной крем для всех типов кожи.

Наносите дневной крем каждое утро после того, как использовали сыворотку для лица.

Ночной крем против морщин Эколлаген — 26686 Орифлейм

Ночной крем против морщин Эколлаген

Ночной крем Эколлаген предназначен для всех типов кожи и борется с морщинами на коже лица в то время, когда вы спите. Кожа становится моложе и отдохнувшей уже через несколько недель его применения.

В ночной крем входят более мощные, чем в дневном креме, ингредиенты, что дает коже быстрее восстановиться в ночное время. Крем очень хорошо впитывается, легкий, имеет тонкий весенний запах.

Пользуясь серией Эколлаген от Орифлейм ваша кожа всегда будет мягкой и свежей, а главное, вы забудете что такое морщины. Также не забывайте про кожу вокруг глаз, которая намного нежнее и требовательнее. Для этого участка кожи используйте крем для кожи вокруг глаз Эколлаген.

Заказать крем Эколлаген вы можете со скидкой 20% уже сразу после того, как зарегистрируетесь в Орифлейм.

Следите за здоровьем вашей кожи и будьте всегда красивы и довольны собой.




Категория: Продукция Орифлейм,