Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Лаковая помада Глянцевый шик – роскошный макияж

Лаковая помада Глянцевый шик – роскошный макияж


Лаковая губная помада Орифлейм Глянцевый шик

Лаковая губная помада Орифлейм Глянцевый шик – превосходная новинка от косметического бренда Орифлейм, которая представляет собой идеальное сочетание насыщенного цвета, лакового блеска, удобной для нанесения текстуры, стойкости макияжа губ и бережного ухода за ними.

Разработчики косметических продуктов создали жидкую губную помаду как альтернативный вариант твёрдым помадам, которая одновременно с более лёгкой и простой в нанесении текстурой, сходной с текстурой блеска, сохраняет на губках насыщенность и стойкость цветовых пигментов.

Глянцевый шик – помада для модниц

Новинка от Орифлейм представляет собой органическое объединение этих качеств – это помада 2-в-1: плотная текстура, гладкий лаковый блеск и яркие цветные пигменты, которые дополняются увлажняющими и ухаживающими компонентами. В одном продукте Вы одновременно получаете помаду и блеск!

Посмотрите каталог Орифлейм и уже сейчас подберите понравившийся вам оттенок помады.

Лаковая помада Глянцевый шик

Преимущества лаковой губной помады Глянцевый шик:

Удобная для нанесения лёгкая, не липкая и стойкая текстура, которая придаёт губам насыщенный цвет, не растекается и не скатывается;

Форма кисточки аппликатора, которая позволяет при нанесении чётко очертить контур губ;

Цветовая палитра – помада представлена пятью шикарными модными сочными оттенками на все случаи жизни для создания головокружительного образа.

Элегантный персиковый, очень соблазнительный коралловый, просто изысканный розовый, невероятно благородный малиновый или роскошная фуксия – выбор за Вами!

Инновационная увлажняющая формула помады содержит в себе аргановое масло, ценное своими увлажняющими и ухаживающими свойствами, поскольку 80 % масла семян аргании – это жирные полиненасыщенные кислоты Омега6, эффективно защищающие клетки кожи от старения, а витамины A, F и E, которые также входят в его состав, прекрасно восстанавливают защитные свойства кожного покрова губ;

Приятный свежий аромат;

Стильный дизайн упаковки;

Приемлемая цена (по сравнению со стоимостью лаковых помад люксовых брендов).

Губная помада Орифлейм Джордани Голд

Нанесение помады

Губную помаду Глянцевый шик GG от Орифлейм можно наносить несколькими способами, получая при этом разные цветовые эффекты:

  •  Для плотного насыщенного нанесения используйте аппликатор.
  • Для получения более тонкого нанесения используйте кисть для помады.
  • Лёгкий и невесомый эффект — вы добьётесь с помощью подушечек пальцев.

Яркие губы – одна из ведущих модных тенденций этого сезона. Дополните свой образ макияжем глаз со стрелками и будьте неповторимой!

Лаковая губная помада Глянцевый шик Giordani Gold — оттенки:

Элегантный Персиковый — Код 30954
Соблазнительный Коралловый — Код 30955
Изысканный Розовый — Код 30956
Благородный Малиновый — Код 30957
Роскошная Фуксия — Код 30958

Регистрация в Орифлейм позволит вам приобрести не только губную помаду, но и всю косметику со значительной скидкой в каждом каталоге Орфилэйм.

Если хотите не пропустить шанс получить подарок, при участии в акции Орифлейм — подпишитесь на рассылку новостей Орифлейм от to-dreams.org.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.