Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Летний уход за кожей

Летний уход за кожей


Летний уход за кожей с Орифлейм

Эксперт компании Орифлэйм делится секретами, как обеспечить летний уход за кожей с Орифлейм. Они помогут женщинам, которые хотят провести все лето в лучшем виде, подготовиться к солнечным дням. Всего несколько небольших и простых правил, соблюдаемых ежедневно, и ваша кожа будет всегда бархатной и молодой.

Для того, чтобы должным образом ухаживать за кожей в летний период, не нужно использовать весь арсенал своей косметички. Достаточно приобрести несколько многофункциональных косметических средств, которые заставят вашу кожу сиять здоровьем.

Соблюдение чистоты

Когда на улице наступают теплые деньки, наша кожа автоматические преобразуется в более жирную. В это же время кровь сильнее циркулирует, защищая организм от перегрева, что приводит к обильному потоотделению. Само по себе потоотделение полезно, так как оно выводил излишки жидкости. Но это соблюдается только в том случае, если кожа содержится в чистоте.

Также процесс потоотделения приводит к росту риска негативного воздействия ультрафиолета. Поэтому необходимо пользоваться мягкими очищающими средствами для кожи, удаляя его излишки салфеткой.

Для усиления кровообращения кожи и предотвращения закупоривания пор необходимо использовать скрабы для кожи тела (например, имбирный) и пилинги для кожи лица. Оптимальный вариант делать их 1-2 раза в течение недели.

Очищение кожи

Выбор увлажнения

Летом не обойтись без увлажнения кожи, причем лучше всего взять то средство, в составе которого имеется гилауроновая кислота (например, Эколлаген 3D). Не нужно забывать наносить на кожу ночной и дневной крем даже в летний период, это сделает ее сбалансированной. В каталоге Орифлейм вы найдете для себя нужный увлажняющий крем.

Защита оголенных участков кожи

В летний период кожа ног и рук подвержена негативному воздействию, это обуславливает необходимость ее защиты. Отшелушивающий скраб в совокупности с массажем поможет очистить руки и ноги, а питательный крем защитит их. Обязательно помните про губы и пользуйтесь бальзамом с SPF. Мужчин это тоже касается и в Oriflame есть специальные бальзамы для губ для мужчин.

Солнечный обман

Ультрафиолетовые лучи вызывают на коже пигментацию, из-за этого она тускнеет. Защитить ее помогает крем с SPF для лица. Нужно взять себе за правило наносить крем на все открытые части тела в солнечную погоду. А волосы вокруг лика и волосы бровей будут под защитой, если на них нанести насыщенный крем.

Как ухаживать за кожей летом

Помимо этих простых секретов, эксперты выделяют несколько основных шагов по летнему уходу за кожей с Орифлейм.

Перечислим основные этапы ухода за кожей в жаркий период:

Первым шагом к здоровой коже станет ее защита. Защита от солнечных лучей существенно замедляет кожу от старения. Косметические средства должны обладать защитным фактором свыше SPF 25.

Далее необходимо увлажнение кожи. Для лета отлично пойдет крем с легкой текстурой, увлажняющий кожу, как во влажном, так и в сухом климате. Смягчит и охладит кожу тела разглаживающий гель, а лосьон после загара возобновит кожу после длительного пребывания на солнце.

Пользуйтесь автозагаром умело! До его нанесения нужно очистить кожу скрабом. На кожу лучше всего за сутки нанести увлажняющий крем. Это защитит ее от растрескивания. А само средство для автозагара наносить снизу вверх.

Защита оголенных участков кожи

Компания Орифлейм заботится о здоровье и красоте, по-этому каждый желающий подберет себе средства для ухода за кожей тела. Каталог Орифлейм онлайн поможет вам в этом.

Регистрация в компании предоставит великолепную возможность покупать по скидочной цене, также экономить на распродажах и получать стильные подарки во время акций Орифлэйм.

Рассылка новинок от to-dreams.org всегда будет держать вас в курсе самых интересных и выгодных предложений от Орифлейм.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.