Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Макадамия для лица

Макадамия для лица

Макадамия для лица

Не за горами ветряная и морозная погода и наша кожа требует особого ухода именно в этот период. Компания Орифлэйм, заботясь о красоте и здоровье каждой женщины, предлагает новую серию Макадамия для лица. Мультивитаминный комплекс включает в себя питательную маску, крем для лица и бальзам для губ.

Макадамия — это австралийские орехи, являющиеся превосходным источником витаминов Е, В и РР, богаты на антиоксиданты, что дает возможность нейтрализовать в коже свободные радикалы, которые отвечают за старение клеток кожи.

В жирах орехов макадимии содержится пальмитиновая кислота, имеющуюся также в нашей коже, и практически больше ни в каких других растениях. Масло орехов имеет противовоспалительные свойства и не вызывает аллергии, что радует многих пользователей.

Серия Орифлейм Макадамия для лица

Питательная маска для лица Макадамия — код 30851

Специальная кремовая маска для зимнего ухода за лицом. Мультивитаминный комплекс и уникальная формула с маслом макадамии делает кожу лица мягкой, устраняет шероховатость и прекрасно питает.

Перед нанесением кожу очистить, держать маску на коже 5-10 минут и смыть. После нанести крем для лица Макадамия. Использовать питательную маску не реже двух раз в неделю.

Питательный крем Макадамия для лица — код 30382

Крем создан для зимнего периода, чтобы помочь коже преодолеть сухость и обветренность. Питательный крем очень быстро впитывается в поры, успокаивая и смягчая кожу лица.

Применяя его ежедневно ваша кожа будет всегда бархатной и нежной. Крем отлично подойдет для кожи любого типа и независимо от возраста женщины.

Питательный бальзам для губ Макадамия — код 30384

Наши губы часто, особенно осенью и зимой, обезвоживаются, становятся сухими и трескаются. Чтобы предостеречь от таких неприятных ощущений используйте бальзам для губ Макадамия от Орифлейм.

Входящие в состав бальзама масло ореха и витамин Е прекрасно ухаживают за губами, питают и смягчают. Бальзам очень легко наносится и приятно пахнет.

Уход за лицом серии Макадамия от Орифлейм

Порадуйте себя и свою кожу нежностью серии от Орифлейм Макадамия для ухода за лицом, и пусть вам все обзавидуются как безукоризненно выглядит ваша кожа, даже в холодный период.

Приобрести комплекс ухода Макадамия вы сможете по скидочным ценам, заполнив форму регистрации в Орифлейм на нашем сайте. Это довольно удобно и быстро. Доставка компании работает в любой город или село. Наш менеджер всегда поможет вам с оформлением заказа и ответит на ваши вопросы.

Также компания проводит распродажи, где можно экономить до 80% на покупках продукции Орифлэйм. Чтобы не пропустить — подпишитесь на рассылку новостей на сайте to-dreams.org.




Категория: Продукция Орифлейм,