Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Макияж для глубоко посаженных глаз

Макияж для глубоко посаженных глаз


Макияж глаз

Декоративная косметика по праву может считаться оружием в умелых женских руках, с ее помощью можно преобразиться до неузнаваемости.

Однако большинство мужчин предпочитают естественный макияж, подчеркивающий достоинства и деликатно скрывающий изъяны.

Женские глаза – одна из самых привлекательных частей лица, ведь они отражают эмоции и настроение. По глазам всегда можно определить, что чувствует женщина.

Декоративная косметика Орифлейм помогает «раскрыть» взгляд и сделать его сияющим.

При этом макияж глубоко посаженных глаз имеет некоторые особенности.

Чтобы глаза не выглядели угрюмыми, использовать темные цвета теней и карандашей следует с осторожностью, не злоупотребляя ими. В противном случае они примут уставший вид.

Светлые тени для глаз

Девушкам, имеющим глубоко посаженные глаза, стоит использовать светлые оттенки декоративной косметики, однако сиреневые, розовые и светлые фиолетовые тона нужно применять с осторожностью, так как они придают векам воспаленный вид.

Заменить их можно коралловыми, персиковыми, карамельными и пастельными цветами. Легкие перламутровые тени предпочтительнее, чем матовые, так как придают сияние взгляду.

Макияж глубоко посаженных глаз-1

Темные оттенки

Конечно, использовать пикантные темные оттенки в макияже можно, но при этом необходимо придерживаться некоторых правил.

Внешние уголки глаз выгодно подчеркиваются темно-серыми или шоколадными цветами по линии роста ресничек, но наносить их следует поверх светлых тонов и не на все веко.

Верхнее веко оформляется линией, постепенно расширяющейся в сторону внешнего уголка глаза, а нижняя линия должна быть максимально тонкой.

Наносятся темные линии с середины века. Использовать для этих целей карандаш вовсе необязательно, вполне подойдут и тени.
Если же используется подводка, то наносить ее следует поверх теней, благодаря этому линии получатся более мягкими и естественными.

Макияж глубоко посаженных глаз-2

Нанесение туши на ресницы

Глубоко посаженные глаза в обрамлении темных подкрученных ресниц выглядят завораживающе, поэтому реснички перед нанесением туши следует завить щипчиками.

Тушь стоит выбирать густую, придающую ресницам объем. Накладывать ее лучше в несколько слоев, но при этом не должно оставаться комочков, так как в таком случае глаза получатся неаккуратными.

Последний штрих при накладывании макияжа глаз – это нанесение на внутреннюю часть нижнего века белой линии при помощи карандаша. Это сделает взгляд более свежим и скроет лишнюю красноту век.

Макияж глубоко посаженных глаз должен выглядеть максимально естественно, поэтому создавать на лице эффект маски не стоит, ведь сейчас это не модно.

Компания Орифлейм готова помочь Вам в выборе подходящей косметики. Чтобы заказывать продукцию дешевле, Вы можете зарегистрироваться в Орифлейм на нашем сайте и получить постоянную скидку на всю косметику.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.