Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Макияж для карих глаз

Макияж для карих глаз


Макияж для карих глаз

Карие глаза девушки всегда очень заметны для мужчин. А если их еще умело выделять декоративной косметикой, то можно не только подчеркнуть или изменить разрез глаз, но и выгодно обыграть оттенок. Обновить свой образ, добавить красок или же наоборот сделать макияж более естественным для красавиц с карими глазами очень легко.

Макияж для карих глаз различается – он может быть легким, почти незаметным или вечерним, включающим контрастные тени и восточную подводку. Славянские типажи весьма разнообразны – встречаются и кареглазые брюнетки со смуглой кожей, и шатенки с глазами кофейного цвета, а также счастливицы, обладающие редким сочетанием светлых волос и колдовского взора темных очей. Свой фенотип следует обязательно учитывать при подборе макияжа для карих глаз.

Начнем с палитры теней

Обладательницам карих глаз повезло – выбор цветовой гаммы для них очень широк. Основные цвета, присутствующие в палетке теней – голубой, зеленоватый и все оттенки лилового и золотого, темные оттенки коричневого, синего.

В Орифлейм Вы найдете большое разнообразие оттенков – от цвета старого золота до жгуче черного.

Тени Орифлейм для карих глаз

Make-up для кареглазых блондинок

Подбираем тени по фенотипу. Лучшим выбором будут нежные пастельные тона – бежевый, розовый и все оттенки зеленого. Тушь лучше взять коричневую, так как черная утяжелит взгляд, и не будет выглядеть органично. Следует помнить, что первым этапом правильного мейк-апа будет выравнивание тона лица, устранение жирного блеска. В противном случае косметика способна не украсить, а привлечь внимание к дефектам кожи. Также стоит помнить основное правило макияжа – либо губы, либо глаза. Для губ лучше ограничиться блеском натуральных оттенков.

Make-up для шатенок

Используются все оттенки зеленого и голубого, коричневый. Правильным сочетанием теней можно выгодно обыграть лучистость взгляда и прозрачную глубину глаз. Для этого уместны двухцветные тени – на край верхнего века наносится более светлый тон, а середину выделяем темными цветами – коричневым, фиолетовым или оливковым.

Make-up для шатенок

Тематический Make-up

Для тематической вечеринки подойдет и макияж в духе 60-х – широкая стрелка на верхнем веке, густые черные ресницы и яркая помада. Дополните ваш образ высокой прической – и нарядная куколка с афиши середины прошлого века готова.

Яркий вечерний макияж для карих глаз достигается с помощью цвета фуксии. При этом, ту же палитру следует выбирать для губ и щек. Такой вариант подойдет для шатенок. Наши азиатские сестрички тратят многочасовые усилия, чтобы добиться европейского разреза глаз. Нам же потребуется лишь контурный карандаш, чтобы в считанные секунды создать образ восточной кошечки. Выделяем светлыми тенями внутренний уголок глаза, рисуем тонкую незаметную стрелку на внешнем веке, и слега растушевываем серыми тенями.

Восточный  макияж для карих глаз

Для создания образа арабской красавицы потребуется черная подводка, тушь, тени и бронзирующая пудра. А вот помаду на этот раз лучше отложить в сторонку. Все внимание привлекаем к глазам и цвету лица. Прорисовываем брови, делая их немного шире и длиннее. Обводим глаза по внутреннему контуру черной подводкой, удлиняем ресницы тушью. Широкой кистью наносим бронзовую рассыпчатую пудру. Ни в коем случае не пользуемся темной компактной пудрой со спонжем – это создаст эффект маски. Пудра в нашем случае сыграет роль румян, придавая коже смуглость. Тени могут быть перламутровые или серебристые для создания более эффектного яркого образа. А для большей натуральности можно использовать матовые оттенки коричневого и бежевого.

Восточный макияж для карих глаз

И напоследок – маленькие хитрости

Для увеличения глаз лучше использовать белый цвет обводки, а вот для придания восточного колорита — только черный. Достичь эффекта свежего взгляда можно с помощью светлых матовых теней, растушеванных под бровью и у внутренних уголков глаз.

Сделав правильный макияж, каждая девушка будет неотразима в любой ситуации. Для этого нужна только качественная косметика, чтобы скрывать некоторые недостатки на лице, а также  правильный и нежный уход за кожей.

Выбрать необходимую косметику можно в каталоге Орифлейм онлайн прямо сейчас.

Чтобы покупать всю продукцию компании со скидками нужно быть консультантом или клиентом Орифлейм.

Для этого зарегистрируйтесь в Орифлейм на нашем сайте и уже сегодня сможете сделать свой заказ.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.