Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Матирующий крем для лица Pure Skin

Матирующий крем для лица Pure Skin


Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin Орифлейм

Матирующий крем для лица Pure Skin Орифлейм, в переводе «Чистая кожа», популярный среди тех, у кого есть проблемы с жирностью кожи или страдают появлением прыщей на лице.

Особенно в молодом возрасте, когда начинается половое созревание и организм в большом количестве выделяет тестостерон, что особенно влияет на кожу и появляются воспаления на лице.

Если пользоваться некоторыми правилами, то проблемная кожа превратится в чистую, гладкую и всегда свежую.

Как правильно ухажывать за кожей, чтобы избежать проблемных высыпаний, связанных с гормональными изменениями в организме, постараемся сейчас разобрать.

1. Очищать кожу утром и вечером от пыли и загрязнений, чтобы поры могли дышать. Используем Очищающий гель для умывания Pure Skin (32646)

2. Если поры сильно забиты и коже нужен более тщательный уход, каждую неделю использовать Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin (32652). Его нужно использовать один раз в неделю. После чего непременно увлажнить кремом.

3. Увлажнить кожу матирующим кремом-флюид для лица, который прекрасно подходит, чтобы убрать нежелательные прыщики, а также для жирного типа кожи, устраняя блеск. Наносить его нужно после очищения кожи ежедневно в утреннее и вечернее время.

Крем от прыщей

Матирующий крем для лица Pure Skin — 32649 Орифлейм

Объем крема 50 мл, хватает на длительное использование, так как требуется для нанесения совсем немного. Крем-флюид очень легкий и быстро впитывающийся. Еле заметный приятный запах крема. Прекрасно матирует кожу на протяжении всего дня, и вы будете спокойны от появления жирного блеска.

Содержит натуральный экстракт гуавы, и разработан с применением технологии Detect Technology на основе салициловой кислоты, не дает появляться новым воспалениям, а также уменьшает уже появившиеся.
Крем также можно использовать как основу под макияж.

Крем против прыщей Pure Skin Oriflame помогает:

— увлажнению кожи
— очищает кожу и делает ее гладкой
— убирает лишний блеск лица на длительное время
— предотвращает новые появления воспалений
— не содержит масел
— идет для использования на каждый день после очищения и тонизирования кожи.

В каталоге Oriflame вы также всегда сможете найти подходящие для вас средства для кожи, прекрасные ароматы, качественную косметику и стильные аксессуары.

Если вы хотите всегда выглядеть красиво, не стесняться больше ненависных воспалений — непременно пользуйтесь комплексным уходом за вашей кожей и отражение в зеркале вас всегда будет радовать.

Чтобы зарегистрироваться в Орифлейм вам понадобится всего пару минут, и вы получаете постоянную экономию в виде скидки от -20% и более на все продукты.

Используйте только качественные крема, будьте красивы и довольны собой!




Категория: Продукция Орифлейм,