Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Спрей для тела Miss Happy Oriflame

Спрей для тела Miss Happy Oriflame


Спрей для тела Miss Happy Oriflame

Парфюмированный спрей для тела Miss Happy Oriflame создан для яркой и веселой кокетки, когда прекрасное настроение просто «бьет ключом» и хочется им поделиться со всеми вокруг.

Новый аромат от компании Орифлейм подойдет абсолютно всем женщинам в любом возрасте, которые просто сияют счастьем, этот ароматный спрей так и называется «Мисс Счастливая».

Парфюмированный спрей для тела Miss Happy — 31635 Орифлейм

Аромат Мисс Хеппи Орифлейм подарит вам ошеломительное настроение и добавит ярких красок, нежный и чувственный запах веет особенной женственностью и кокетливостью.

Первые брызги спрея раскрываются нежными нотками цветков ароматного апельсинового дерева. Затем добавляется композиция солнечной и сочной сливы желтых сортов Мирабель с аккордом зеленого душистого цветочно-фруктового играющего аромата.

И в завершение окутывает хозяйку парфюма глубокий хвойный элегантный кедр, создавая озорное настроение и вея своим легким шлейфом сексуальностью и нежностью.

Парфюмированный спрей для тела Miss Happy

Miss Happy Орифлейм — шикарное настроение на весь день не только для владелицы, но и для окружающих ее людей.

Яркий флакон оранжевого оттенка с объемом 75 мл удобно брать с собой в сумочку и освежать свой великолепный аромат в любое время.

Заказать духи Miss Happy можно через интернет в удобное для вас время: будь то утро, день, вечер и даже ночью.
Зарегистрироваться в Орифлейм и получить скидку вы можете прямо сейчас на сайте to-dreams.org.

Дисконт у вас будет на весь товар из каталога Орифлэйм: косметика, парфюмерия, средства по уходу за телом и аксессуары.

Также компания проводит распродажи, где можно очень выгодно сделать покупку, не сильно ущемив свой кошелек. Чтобы знать, когда проходят такие распродажи Орифлейм — Подпишитесь на нашу рассылку новостей.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.