Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Мужская туалетная вода Giordani Man Oriflame

Мужская туалетная вода Giordani Man Oriflame


Создатель Giordani Man — Марк Бакстон. Талантливый парфюмер, он создал более 50 роскошных брендовых ароматов.

Неповторимая ароматическая композиция Giordani Man, в которой оригинально сочетаются дикая трава ветивер и древесные оттенки мускуса, создана для сильных, уверенных в себе, неотразимых и притягательных мужчин.

Звучание верхних нот этого парфюма определяется мажорным трезвучием бергамота, мандарина и морского бриза. Ноты сердца пряно и горько обжигают душистым перцем, абсентом и маслами нероли. Нижний аккорд составляют звучание мускуса, ветивера и сандала. И всё это сливается в роскошную симфонию чувственности.

Мужская туалетная вода Giordani Man Oriflame. 17328 Орифлейм

Мужчина, выбирающий аромат в стиле Giordani Man, безусловно, обладает безупречным вкусом. Он всегда элегантен, подтянут, энергичен, целеустремлён. Ему присущи зрелость и рассудительность, изысканность и благородство, сдержанность и темперамент, утонченность и мужественность.

Мужская туалетная вода Giordani Man Oriflame выпускается в элегантном флаконе со строгими линиями и выгравированной позолоченной монограммой на тёмно коричневом стекле в виде буквы «G». Его стиль прекрасно подчеркивает строгую сдержанную классику в сочетании с итальянским темпераментом и непринужденностью.

После регистрации в Орифлейм вы сможете купить этот аромат и другие воды Орифлейм со скидкой 18% и более.

зачем регистрация в орифлейм




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.