Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Мужская туалетная вода S8 Night Oriflame

Мужская туалетная вода S8 Night Oriflame

Мужская туалетная вода S8 Night Oriflame

Аромат S8 Night создал парфюмер Жан Жак.

В этом своём творении Жан Жак отразил жизнь вечернего и ночного города Стокгольма, обитатели которого превыше всего ценят свободу во всех её проявлениях.

Именно название столичного европейского города отражает буква S в названии парфюма.

Эта туалетная вода предназначена для мужчин сильных и стильных, успешных и современных, сексуальных и темпераментных, утонченных и энергичных.

Такие мужчины – завсегдатаи вечерних клубов, покорители женских сердец, не боящиеся заявить о своей уникальности по средством яркого сочетания запахов табака и кедра, ароматов бергамота и помело.

Мужская туалетная вода S8 Night Oriflame. 15183 Орифлейм.

 

S8 Night относится к пряному типу восточных ароматов. Верхний его регистр звучит полутонами бергамота, базилика и помело. Звучание сердца создают лакрица и кедр. Ноты нижнего регистра привносят в эту симфонию запахов мужскую свободу, благодаря замше, табаку и пралине.

Флакон из тёмно синего стекла выполнен в истинно мужском современном стиле и в полной мере отражает мужскую силу, сдержанность и энергию. Металлическая крышечка сдержанного дизайна дополняет образ.

Мужская туалетная вода S8 Night Oriflame – это стиль современного городского мужчины, содержащий чувственный призыв, динамику ночного мегаполиса.

Простая регистрация в Орифлейм позволит вам получить постоянную скидку от 18% на всю продукцию Орифлейм

зачем регистрация в орифлейм




Категория: Продукция Орифлейм,