Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Ночная маска NovAge для лица

Ночная маска NovAge для лица

Ночная маска NovAge для лица

С появлением первых холодов женская кожа начинает страдать от шелушения, раздражения, появляются следы от недосыпания и недостаток нужного питания кожи. И как следствие, не совсем приятные ощущения и плохое настроение.

Ночная маска NovAge для лица от Орифлейм специально разработана для интенсивного восстановления кожи в осенне-зимние периоды. Уникальная формула и самые необходимые ингредиенты позволяют очень быстро привести кожу лица в порядок.

На страницах онлайн каталога вы найдете стоимость продукта на данный момент.

Маска для лица Oriflame подходит для всех возрастов, начиная от 25 и выше, а также любого типа кожи, что очень приятно, особенно когда в семье находятся женщины разных возрастов. Такая маска отлично подойдет как для молодой девушки, так и для ее мамы и бабушки.

Ночная маска NovAge для интенсивного восстановления кожи — 33490

Состав и действие:

В составе этой замечательной маски для лица содержатся множество полезных и натуральных ингредиентов.
Масло Инка-инчи обогащает продукт Альфа-линоленовой кислотой (то есть Omega 3), витаминами А и Е. Имеет питательные и защитные функции, хорошо увлажняет.
Масло Купуасу содержит насыщенные и ненасыщенные кислоты позитивно сказывая свое влияние на кожу. Восстанавливающие функции масла позволяют насытить кожу необходимыми витаминами, сделать ее мягкой и эластичной.

Великолепное сочетание всех ингредиентов позволяет достичь прекрасных результатов уже с первого применения масла. Такая маска очень хороша при воспалениях или раздражении кожи, сухости, это прекрасное средство при экземе, а также имеет антивозрастной эффект.

Ночная маска NovAge обладает антиоксидантными свойствами, регенерирует, постепенно возвращая коже природную эластичность и свежий цвет лица. Великолепно усваивается клетками кожи, не оставляя пленки.

Применение:

Использовать маску для лица рекомендуется 1-2 раза в неделю в зависимости от того, какое состояние кожи. Если кожа сильно шелушится и раздражена, тогда лучше всего, применять масочку дважды в неделю. Для обычной кожи достаточно поддержания состояния, 1 раз используя маску.

Маску для лица нужно наносить только в вечернее время. После очищения лица специальными средствами, затем нанесли ночной крем и после нескольких минут, чтобы дать крему впитаться в кожу, уже используем маску.

Утром ваша кожа будет выглядеть полностью отдохнувшей и никаких следов усталости.

Ночная маска NovAge для интенсивного восстановления кожи

Силиконовая лопаточка — 29589

Силиконовая лопаточка для нанесения маски поможет легко и удобно наносить маски или скрабы на лицо. Это гигиенично и позволяет уменьшить расходование продукта. Так как размазывая по коже маску руками, средство начинает впитываться в кожу рук и крема уходит намного больше, чем требуется.
Легкая, удобная, со скошенным краем лопаточка — прекрасный инструмент в помощь вам.

Для приобретения маски для лица Орифлейм, вам достаточно зайти в свой кабинет на сайте и оформить заказ, скидка у вас будет -20%.

Если же вы еще не получили Дисконт и доступ к онлайн магазину Орифлейм, тогда зарегистрируйтесь в Орифлэйм на нашем сайте и получите подробную инструкцию по покупке через интернет. А также помощь от опытного консультанта компании.

Почувствуйте себя королевой с роскошью вашей кожи и радуйтесь своему отображению в зеркале.




Категория: Продукция Орифлейм,