Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Норд Актив от Орифлейм

Норд Актив от Орифлейм


Получи победный заряд энергии с «Норд Актив» от Орифлейм.

Кто думает, что настоящий мужчина должен быть небритый, немытый и грубый, для таких не помешало бы еще добавить определение «глупый». Современный мужчина всегда пользуется косметическими средствами и следит за собой. Тем более, что серия современных средств для бритья, а именно — Норд Актив (North Active) – лучший в этом помощник.

Компания Орифлейм предлагает для мужчин разнообразие средств по уходу, а также шикарные мужские ароматы, которые вы сможете подобрать в онлайн каталоге Орифлейм.

Мужская косметика сильно отличается от женской. Кожа у мужчин в два раза толще, она более эластичная и упругая. В ней содержится больше коллагена, меланина, а сальные железы интенсивнее выделяют жир. Все эти особенности учтены в разработке профессиональной мужской косметике «Норд Актив» от Орифлейм.

Средства для бритья Норд Актив

Особенности данной продукции

В представленной серии средств для бритья, изюминкой является содержание ментола. Ментол, прежде всего, дарит ощущение прохлады и свежести на весь день.
Кроме этого, он:

  • Тонизирует кожу, повышает ее защитные свойства.
  • Уменьшает выделение жира на коже.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Дезинфицирует.
  • Снижает местную температуру, уменьшает боль.
  • Снимает раздражение, зуд, отечность.
  • Улучшает циркуляцию крови.
  • Поддерживает сосуды кожи в тонусе.
  • Способствует выведению токсинов.

Пользуясь мужской косметикой от Орифлейм, вы день за днем мягко и постепенно избавляетесь от этих проблем и неудобств.
Никого из мужчин не разочарует, удачно подобранный комплекс средств для бритья «Норд Актив» от Орифлейм. Изготовленный по разработкам Glide Tech, он будет хорошим подарком для любого мужчины.

Пена для бритья — код 30120

Пена для бритья Норд Актив

Качественная пена для бритья, предназначенная для нормальной кожи, не содержит спирта. Густая пена одновременно ухаживает, защищает кожу и разрешает лезвию с легкостью скользить по ней. У мужчины надолго остается ощущение бодрости и легкого холодка.

Бальзам после бритья «Норд Актив» — код 30119

Бальзам после бритья «Норд Актив»

Увлажняющий бальзам после бритья «Норд Актив» создан для мужчин с нормальной кожей. Слегка дезинфицирует, мягко снимает раздражение и боль. Продолжает ухаживать за лицом на протяжении 24 часов. Ненавязчивый, легкий аромат останется на весь день.

Шампунь «Норд Актив» — код 30121

Шампунь «Норд Актив»

Шампунь для волос и тела «Норд Актив» дольше поддерживает волосы в чистоте. Ментол, который входит в состав продукта, спасает кожу от зуда, нормализирует функции сальных желез. Формула с D-пантенолом и комплексом Arctic Pro-Defence укрепляет волосы, насыщая их блеском.

Заглянув в каталог Орифлейм, можно подробно узнать о наличии интересующей продукции, ценах, существующих скидках и акциях. Разнообразие товаров признанного шведского качества, поможет вам всегда быть на высоте.

Также вы можете получить скидку на продукцию компании. Для этого пройдите регистрацию в Oriflame.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.