Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Норд Орифлейм для бритья

Норд Орифлейм для бритья


Норд от Орифлейм для бритья

Серия Норд Орифлейм для бритья — это по-настоящему арктическая защита для всех мужчин, особенно для тех, которые ценят качественный уход за кожей. Теперь бритье с Орифлейм — это комфорт, удобство, свежесть!

Специалисты компании разработали уникальную серию, которая обеспечит мужской коже защищенность от неблагоприятных внешних воздействий, защиту от преждевременного старения и максимальное увлажнение.

Бритье проходит в три этапа, которые нужно соблюдать неукоснительно:

  • подготовка (очищение);
  • бритье;
  • восстановление баланса влаги кожного покрова.

Для того, чтобы процесс проходил максимально действенно и комфортно, наши специалисты разработали уникальную серию для бритья North for Men от Орифлейм — мы поможем вам выглядеть безукоризненно в любой ситуации!

Гель для бритья и умывания 2-в-1 Норд — Код 24912

Гель для бритья и умывания 2-в-1 Норд

Благодаря уникальной формуле, которую изобрели специалисты, был создан гель – он действует эффективно и моментально:
очищает поры от загрязнения;
смягчает;
освежает кожу;
Гель обладает не только вышеперечисленными качествами, но и не раздражает и не пересушивает кожу. В том случае, если у мужчины нормальная кожа лица – это самый приемлемый вариант.

Гель практически не создает пены благодаря специальной структуре, обладает легким охлаждающим эффектом. Специальный комплекс Glide-Tech, обеспечит максимально гладкое и чистое выбривание даже самих коротких волосков. Благодаря плотной консистенции гель всегда обеспечивает надежную защиту, которая предохраняет кожный покров от порезов и всевозможных раздражения.

Пена для бритья Норд для нормальной кожи — Код 17358

Пена для бритья для нормальной кожи Норд

Пена с качественно и густой консистенцией для бритья, предназначенная для нормальной кожи.
Кремовая текстура, которая обеспечивает интенсивный уход во время бритья, инновационная формула Arctic Pro Defence обеспечит легкое, плавное бритье, а также максимальное предохранение от порезов. Благодаря уникальной структуре, пена предотвращает раздражение. Свежий, полный энергии аромат доставит настоящее удовольствие от процесса бритья!

Пена для бритья для чувствительной кожи — Код 14652

Пена для бритья для чувствительной кожи Норд

Любая мужская кожа требует особого подхода, а чувствительная — вдвойне, поэтому специалисты «Орифлейм» с особой внимательностью отнеслись к этой категории. Исключительная технология Glide-Tech надежно защищает кожный покров от различных микропорезов, а специально разработанная новая формула, в основе которой совершенно НЕ содержится спирт, надежно защитит от традиционного раздражения.

Увлажняющий бальзам после бритья Норд — Код 14654

Увлажняющий бальзам после бритья Норд

Интенсивный увлажняющий бальзам с приятным охлаждающим эффектом после бритья.
Содержит комплекс всех необходимых витаминов для поддержания оптимального баланса. Специальная защитная формула Arctic Pro-Defence стимулирует все протекционные функции клеток кожного покрова лица.

Благодаря легкой консистенции, бальзам моментально впитывается, мгновенно увлажняет и охлаждает. Придает коже легкий, приятный аромат, полный свежести и энергии. Возможно применение в качестве независимого средства для дополнительного увлажнения кожи.

Попробовав серию для бритья Норд от Орифлейм вы почувствуете надежную защиту, оптимальное увлажнение и свежесть! Косметика «Норд» создана для мужчин, которые привыкли покорять!

Выбрать необходимую продукцию компании для себя и своих близких можно в онлайн каталоге Орифлейм.

Зарегистрироваться в Орифлейм и получить скидку на всю косметику можно прямо сегодня на to-dreams.org.

Чтобы не упустить возможность покупать продукцию на распродаже Орифлейм — подпишитесь на нашу рассылку.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.