Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → NovAge Ecollagen Oriflame

NovAge Ecollagen Oriflame

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen

Компания Орифлейм всегда находится в тренде новинок, постоянно разрабатываются все новые и новые продукты для комплексного ухода за кожей лица. Новая серия комплексный уход за кожей NovAge Ecollagen Oriflame создана специалистами компании, чтобы улучшить состояние кожи и убрать морщины, подарить женщине красивую и всегда молодую кожу. Создана данная серия для женщин 35-45 лет.

В коллекции NovAge Ecollagen Орифлейм присутствуют новые активные запатентованные ингредиенты (трипептид технология, а также всем известный экстракт стволовых клеток), которые прекрасно стимулируют выработку коллагена, чтобы женская кожа сияла мягкостью, была гладкой и, непременно, молодой. Используя серию комплексно вы заметите результат уже через несколько недель использования, ваши морщины исчезнут минимум на 33%.

Уделяйте своей коже лица всего пару минут утром и вечером и вы удивитесь прекрасному результату, порадуетесь своему отражению в зеркале.

Как ухаживать комплексно за кожей?

Комплексный уход состоит из нескольких этапов, и не занимают много времени. Достаточно уделять по 5 мин ежедневно и вы будете собой довольны.

1 этап: Очищение
Очень важный шаг, который подготовит ваше лицо к использованию кремов. Убирает все загрязнения с пор кожи. Тоник необходим для успокоения кожи после умывания, а также для восстановления pH-баланса.

Для очищения кожи лица используем: Очищающая гель-пенка и обновляющий тоник для лица.

2 этап: Уход за кожей вокруг глаз
Участки кожи вокруг глаз наиболее тонкие и уязвимые, больше подвержены старению и морщины здесь появляются намного раньше, чем на остальном лице. Именно для этого созданы особенные средства ухода за конкретно этими участками кожи — Специальный крем для кожи вокруг глаз.

3 этап: Активаторы
Сюда входят сыворотки и капсулы — они особенны тем, что могут проникать глубже в слои кожи, делают большее усиление воздействие на кожу дневного и ночного кремов.

4 этап: Увлажнение
Этот этап также особенно важен и сюда входят крема. Дневной крем увлажняет и дает защиту коже от ультрафиолета. Ночной же крем восстанавливает кожу ночью.

Очищающая гель-пенка NovAge Ecollagen- 32596

Очищающая гель-пенка NovAge Ecollagen

Объем флакона — 200 мл
Гель-пенка предназначена для умывания лица, прекрасно очищает от макияжа и от загрязнений, которые кожа получает в течение дня на улице. Кожа хорошо сохраняет свой водно-липидный баланс после применения средства (не сушит после умывания), стает более мягкой и свежей.
Гель-пенка NovAge прекрасно пенится, ее наносят на влажную кожу лица и смыть, слегка помассировав, теплой водичкой. Кожу промокнуть мягким полотенечком и можно приступать к применению тоника.

Обновляющий тоник NovAge Эколлаген — 32128

Обновляющий тоник NovAge Эколлаген

Вместимость флакона — 200 мл
Антивозрастной обновляющий тоник для лица убирает остатки грязи с кожи и регулирует процесс обновления клеток кожи, очищает кожу глубже. После применения тоника кожа становится чистенькой и гладенькой, имеет нежный легкий и приятный аромат. Подготовленная кожа теперь готова к использованию сыворотки для лица.

Сыворотка против морщин NovAge Эколлаген Орифлейм — 31547

Сыворотка против морщин NovAge Эколлаген Орифлейм

Вместимость: 30 мл
Сыворотка — активатор, предназначена для усиления действия кремов, она проникает внутрь кожи глубже крема и эффективно помогает в борьбе с морщинами. Использую сыворотку регулярно, заметно уменьшает мимические и глубокие морщины. Сыворотка имеет легкий приятный аромат.
Как пользоваться сывороткой? Ежедневно после очищения кожи наносить средство на лицо, шею и зону декольте легкими прикосновениями кончиков пальцев. Для этого вам достаточно всего только одной порции нажатия на дозатор флакона. Не наносите сыворотку вокруг глаз, для этого есть специальный крем.
Затем уже принимайтесь за крем дневной или ночной.

Крем для кожи вокруг глаз NovAge Ecollagen — 31546

Крем для кожи вокруг глаз NovAge Ecollagen

Объем тюбика — 15 мл
Крем для кожи вокруг глаз против морщин создан специально для таких нежных участков лица, чтобы эффективнее бороться с морщинами, убирать темные круги и припухлости под глазами. Легкая приятная текстура крема, что позволяет лучшему впитыванию крема, содержит минимальное количество отдушки, чтобы кожа не получала раздражения. Используя данный крем постоянно, вы получите здоровую и молодую кожу, ваши глаза будут сиять.
На окончании флакона есть охлажденный роликовый аппликатор, который позволяет удобнее наносить крем на кожу вокруг глаз. Ни в коем случае не растягивайте кожу, нанося на нее крем. Крема необходимо совсем немного и безымянным пальчиком легкими движениями нанести кремчик до полного впитывания. Использовать утром и вечером.

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen — 31545

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

Объем — 50мл
Очень эффективный крем для увлажнения в ночное время вашей кожи лица. В составе имеет экстракт стволовых клеток растений и уникальную технологию, разработанную специалистами компании Oriflame. Использование крема дает коже свежесть, активное увлажнение, выравнивает поверхность кожи, и самое главное — сокращение морщин, делая лицо упругим и подтянутым. Ваша кожа утром будет выглядеть действительно отдохнувшей и свежей.

Наносить крем после использования сыворотки для лица каждый вечер перед сном. Не наносите на область вокруг глаз — здесь используем специальный крем.

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen — 31544

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Объем баночки — 50 мл
Прекрасный крем от морщин с новой технологией и экстрактом стволовых клеток помогает в сокращении морщин в дневное время, имеет защиту SPF 15 от солнечного ультрафиолета.
Уменьшает появление морщин, убирает «гусиные лапки» на коже, великолепно увлажняет, осветляет тон кожи, защищает от фотостарения, имеет легкий нежный аромат.
Использовать необходимо регулярно каждое утро после очищения кожи и нанесения сыворотки на лицо.

Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen — 32655

Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

Удобный тюбик с дозатором, объемом 50 мл.
Этот крем также для дневного применения и с теми же качествами, что и основной дневной крем, но разработан специально для тех, кому нужна более легкая текстура крема. Кому кажется, что основной дневной крем жирноват для него, непременно берите легкий дневной крем — разработан для нормальной и жирной типов кожи лица.

Непременно используйте комплексный уход NovAge Ecollagen, так как это в 7 раз будет для вас эффективнее, чем пользоваться одним кремом. Данного набора вам хватит на период 6 месяцев. Позаботьтесь о своем внешнем виде и подарите коже прекрасный уход с профессиональными средствами.

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen — 28971

NovAge Ecollagen Oriflame
Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Light (с легким дневным кремом) — 29380

NovAge Ecollagen Light

Также вы можете приобрести для начала пробники кремов и попробовать на себе ощущения от применения. В наборе пакетик дневного и ночного кремов с объемом 1,5 мл.

Набор пробников NovAge Ecollagen — 545497

Набор пробников NovAge Ecollagen

Для всех консультантом и зарегистрированных клиентов компании действует скидка 20%. Если же вы еще не прошли регистрацию и хотите приобрести замечательные продукты дешевле — подпишитесь в Орифлейм на нашем сайте to-dreams.org и получите подробные инструкции по оформлению покупки через интернет. Также с вами свяжется наш менеджер, чтобы вы могли задать возникшие вопросы и получить нужные ответы на них.

Посмотреть больше о продукции вы можете уже в онлайн каталоге Орифлэйм.

Желаем вам приятных покупок!




Категория: Продукция Орифлейм,