Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → NovAge Ultimate Lift Орифлейм

NovAge Ultimate Lift Орифлейм


NovAge Ultimate Lift Орифлейм (Oriflame) 28968

Компания Орифлейм всегда старается предложить для женщин все саймое лучшее и эффективное из продукции. NovAge Ultimate Lift Орифлейм — это новейшее изобретение самых эффективных антивозрастных продуктов для того, чтобы восстановить и сделать упругой кожу лица и, что самое важное, вернуть молодость.

Разработки новой линии NovAge Ultimate Lift Oriflame проводились семь лет. Новая технология позволяет восстановлению гибкости фибропластов кожи, которые синтезируют эластин, всего за 12 недель применения серии. Натуральный экстракт стволовых клеток улучшает синтез коллагена в коже.

Серия антивозрастных средств NovAge предназначена для женщин с возрастом от 40 лет. NovAge дает мгновенный эффект лифтинга — разглаживает кожу, возвращает молодость и сияние.

Очищающее молочко NovAge Орифлейм 32597

Очищающее молочко NovAge Орифлейм

Молочко прекрасно очищает лицо от макияжа и других внешних загрязнений, делает кожу мягкой. В состав входят натуральные масла, которые хорошо питают кожу. Имеет густую консистенцию.
Объем флакона 200 мл.

Смягчающий тоник NovAge Орифлейм 32742

Смягчающий тоник NovAge Орифлейм

Тоник NovAge заканчивает процедуру очищения и подготавливает кожу к дальнейшему уходу с помощью крема. Тоник хорошо увлажняет клетки, легкий и приятный для кожи.
Нанесите немного средства на ватный диск и легонько протрите лицо, кроме участка вокруг глаз.
Объем 200 мл.

Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift 31543

Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

Новая сыворотка прекрасно подтянет кожу, сделает ее эластичнее, разглаживая морщинки. Наносится на кожу лица и шеи очень легко, смягчая кожу и выравнивая.
Использовать сыворотку рекомендуется после применения очищающего молочка и тоника, утром и вечером.
Объем — 30 мл.

Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift 31540

Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

Новая технология помогает коже быстро избавиться от нежелательных морщин, помогает восстановлению гибкости фибропластов, а также синтезе эластана в коже.
Крем-лифтинг SPF 15 защищает кожу на протяжении всего дня от солнечного фотостарения кожи.
Использовать крем необходимо после утреннего очищения лица.
Объем — 50 мл.

Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift 31541

Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

Ночной крем разработанный по технологии Aspartolift и содержащий экстракт растительных стволовых клеток. Дает коже максимум питания, увлажнения и в течение вашего сна делает упругой и подтянутой кожу лица.
Использовать крем перед сном, и после применения очищающих средств, не нанося на кожу вокруг глаз.
Объем — 50 мл.

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift 31542

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge

Кожа вокруг глаз наиболее предрасположена к морщинкам, которые появляются на лице самыми первыми. Крем лифтинг поможет подтянуть и укрепить кожу на данном участке лица. Используя крем регулярно, морщинки пропадают, а кожа стает заметно моложе и свежее.
Использовать крем нужно утром и вечером, легко и мягко нанося его на нежную кожу вокруг глаз.
Объем — 15 мл.

Комплексный уход за кожей лица — набор NovAge 28968 Орифлейм

Подойдя к уходу за своей кожей комплексно, вы сделаете лицо молодым и свежим всего за три месяца использования средств. Данные продукты созданы специально для ежедневного применения, чтобы вернуть молодость коже.

Очищение с помощью молочка и тоника вам поможет правильно подготовить кожу к приему питания и увлажнения, нежно удаляя все загрязнения, накопившиеся за день.

Активатор — это мягкая сыворотка, которая намного повышает действие дневного и ночного кремов.

За кожей, которая находитcя вокруг глаз, необходим особенный крем — Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge, так как кожа здесь наиболее нежная и расположена к морщинкам.

Основной уход — дневной крем заботится о нашей коже днем, уберегая от солнечных вредных лучей. Ночной крем работает над кожей ночью, увлажняя и питая кожу, а также омолаживая ее.

Если вы хотите оставаться всегда молодой — позаботьтесь о коже лица уже сейчас. Приобрести всю серию NovAge Орифлэйм можно со скидкой 20% и все через интернет.
Для этого пройдите быструю регистрацию Орифлейм на нашем сайте и получите доступ к заказам со скидкой.

Каталог Орифлейм онлайн познакомит вас с огромным ассортиментом продукции Орифлейм, на которую у вас также будет скидка при заказе.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.