Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм

Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм

Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм поможет сохранить красоту каждому.
Миллионы людей страдает от выпадения и истончения волос и ломкости ногтей! Особенно это происходит осенью, в период обострений различного вида заболеваний и понижения иммунитета. Новое предложение на рынке косметики — Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм позволит решить ряд проблем связанных со здоровьем и красотой.

Бережное отношение к ногтям и волосам, регулярные процедуры по улучшению их состояния важны для каждой женщины, хотя сейчас и мужчины начали следить за красотой своей шевелюры и рук. Ежедневное мытьё головы, сушка феном, использование моделирующих волосы средств, недорогие лаки с агрессивным химическим составом и множество иных причин приводят к деструктивным последствиям.

В состав Нутрикомплекса для волос и ногтей от Орифлейм входят особые компоненты, направленные на укрепление корней волос, придание им сил и шелковистого блеска. Невероятный результат достигается уже после первого курса приёма комплекса, благодаря следующим веществам:

Cостав

процианидины – с их помощью улучшается структура волос, их корни укрепляются, появляются новые волоски. Эти вещества продуцированы из яблок;
L-цистеин – незаменим для придания эластичности, упругости и прочности волос;
L-лизин – способствует увеличению срока «жизни» волос, особенно эффективен при наличии железа;
железо – препятствует выпадению и улучшает прочность корневой луковицы;
витамин С – отличный антиоксидант, способствует усвоению железа организмом.

Нутрикомплекс Орифлейм

 

Применение

Курс пропивается в течение 12 недель, по 2 таблетки за завтраком. Регулярность применения необходима для беспрерывного потребления и правильного усвоения всех компонентов Нутрикомплекса. При необходимости курс повторяется после непродолжительного 3-хнедельного перерыва. Отметим, что это средство не является лекарством и особых рекомендаций врача не требуется, а жителям города особо полезно, так как уровень железа с возрастом понижается.

Специалисты красоты рекомендуют одновременно принимать Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм вместе с серией Велнес Пек. Если состав первого влияет на крепость и упругость волос, то йод, биотин, цинк, медь и селен в составе второго направлены на создание новых клеток волос и ногтей.
Следить за красотой волос и ногтей легко, вместе с полезным изобретением группы диетологов серии Вэлнэс от Орифлейм.

Нутрикомплекс для волос и ногтей Орифлейм Код 23473 можно приобрести в Орифлейм Украина со скидкой 18%.

Для этого заполните форму регистрации в Орифлейм и уже сегодня сможете сделать онлайн-заказ любой продукции компании со скидкой.

Подпишитесь на рассылку на нашем сайте и вы всегда будете в курсе свежих новостей и новых акций Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,