Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Омега-3 для детей Орифлейм

Омега-3 для детей Орифлейм

Омега-3 для детей Орифлейм

Нашим деткам просто необходимы витамины, чтобы расти здоровыми и крепкими. Но не всегда получается дать то, в чем нуждается организм ребенка. Омега-3 для детей Орифлейм от Вэлнэс предназначен специально в поддержку здоровья малышей.

Состав

Биологически активная добавка Омега-3 для детей Орифлейм содержит 99% натурального жира лососевых рыб и 1% витамина Е в сочетании с маслом лимона.

Фасовка

Традиционная форма фасовки – пластиковый флакон, удобный в использовании. Этикетка с забавными картинками понравится детям. С помощью дозатора можно измерить количество с точностью до 1 мл.Инструкция размещена на упаковке и самом флаконе под этикеткой.

Дозировка

Ежедневная доза препарата для детей от 3,5 до 12 лет составляет 5 мл. Омега-3 дают ребенку во время или после еды, сопровождая соком или любыми продуктами, которые предпочитает ребенок.

Достоинства

Полиненасыщенные жирные кислоты – соединения, которые организм человека самостоятельно не синтезирует. Высокое содержание кислот в Омеге-3 для детей Орифлейм позволяет ввести их в растущий детский организм в легкоусваиваемой форме. Препарат предназначен для детей от 3 лет и может сопровждаться поливитаминами линии Орфлейм или другими.

Преимущество продукта – сырье безупречного качества, гарантированного тем, что отлов рыбы происходит в экологически чистых зонах. Процесс производства основан на современных высокотехнологичных методах. Это позволяет добиться высокой степени очистки натуральных компонентов и получить совершенный продукт. Отсутствие консервантов, сахара, желатина и красителей гарантируют безопасность при употреблении Омега-3 для детей Орифлейм.

Натуральное масло лимона улучшает вкус рыбьего жира и облегчает процесс дачи продукта маленьким детям. Кроме того жидкая форма по сравнению с капсульной удобна для добавления Омега-3 в пищу или на хлеб.

Эффект

Полиненасыщенные жирные кислоты улучшают работу серца, центральной нервной системы и стимулируют обмен веществ. Следствием регулярного введения Омега-3 в рацион является повышение внимания, памяти и реакции, важных для интеллектуального развития ребенка.

Омега-3 для детей Вэлнэс Код 22467 можно приобрести в Орифлейм Украина со скидкой -18%.

Регистрация в Орифлейм поможет вам сохранить здоровье и красоту, а также прилично сэкономить при покупке продукции компании.

Чтобы знать о предстоящих акциях и распродажах компании Орифлейм подпишитесь на нашу рассылку.




Категория: Продукция Орифлейм,