Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Оптималс для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород

Оптималс для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород

Оптималс для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород Орифлейм

Серия Оптималс для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород Орифлейм разработана для поддержания тонуса и дыхания клеток кожи вашего лица.

Данная коллекция подойдет женщинам для любого возраста, в особенности тем, кто мало находится на свежем воздухе, больше времени проводит в офисах и городских улицах, когда наша кожа совсем мало получает кислорода и влаги.

Набор Орифлэйм для для нормальной и комбинированной кожи состоит из кремов ночного и дневного, а также средств, которые помогут вам очистить кожу.

Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород — 25196 Орифлейм

Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород

Дневной крем Активный кислород очень легкий, не оставляет неприятной пленки, быстро и полностью впитывается клеточками кожи. Это прекраснейший уход для вашей кожи, делая ее свежей и отдохнувшей. Улучшает ее насыщенность влагой и здоровьем. Великолепно ложится как основа под тональный крем.

Крем защитит вашу кожу в течение целого дня от негативного действия среды и выбросов, которые постоянно попадают в воздух.

В утреннее время необходимо очистить нашу кожу после сна, используя тоник-баланс Oriflame. Затем уже можно приступать к нанесению дневного крема.

Ночной крем для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород — 25197 Орифлейм

Ночной крем для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород

Ночной крем используется в вечернее время и ухаживает за вашей кожей во время отдыха, когда вы спите. Удерживает необходимую влагу и окутывая ее свежестью.

Уникальная активная технология помогает улучшить дыхание каждой клеточки кожи вашего лица. Легкая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать.

После рабочего дня очищение кожи — это обязательная процедура. Для лица с нормальной или комбинированной кожей используйте очищающий гель-пенку и тоник из этой же серии. Чтобы поддержать нежную кожу кожу вокруг глаз пользуйтесь кремом для век Невероятный эффект Орифлейм (код 25264).

Очищающая гель-пенка для нормальной и комбинированной кожи Оптимальное очищение — 25260 Орифлейм

Очищающая гель-пенка для нормальной и комбинированной кожи Оптимальное очищение

Гель-пенка Активный кислород — это идеальное средство для очистки лица от макияжа и неприятных загрязнений улицы. Приведет баланс кожи в норму и освежит ее, прекрасно удаляет блеск на лице в зоне-Т.

Нанесите пенку на влажное лицо и аккуратными движениями немного промассируйте, затем легонько смывайте водой. После применения очищающего гель-пенки используйте тоник.

Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи Оптимальное очищение — 26000 Орифлейм

Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи Оптимальное очищение

Тоник-баланс подготовит кожу к дальнейшему уходу кремами как в вечерний, так в утренний период дня. Ваша кожа станет чистой, без жирного нежелаемого блеска, восстановит состояние кожи в норму, не пересушивая и не стягивая лицо.

Диск из ваты намочите тоником и в направлении от низа лица до верха легко вытирайте. После этого пускай кожа немножко просохнет, и уже потом приступайте к нанесению крема.

Если ваша кожа нормальная или комбинированная, для наиболее лучшего результата и оптимального ухода используйте всю серию Орифлейм для нормальной и комбинированной кожи Активный кислород Optimals.

Получить дисконт Орифлейм вы можете прямо сегодня на нашем сайте. Вам на электронную почту будут высланы подробнейшие инструкции, как купить со скидкой и где получить свой заказ.




Категория: Продукция Орифлейм,