Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Оптималс для сухой и чувствительной кожи Орифлейм

Оптималс для сухой и чувствительной кожи Орифлейм


Оптималс для сухой и чувствительной кожи Орифлейм

Для кожи, которая подвергается особой сухости, а также чувствительна и раздражительна требуется особый трепетный уход. Компания Орифлэйм предлагает набор кремов Оптималс для сухой и чувствительной кожи Активный кислород Орифлейм.

В набор входит крема и очищающие средства, разработаны специально для такого типа кожи лица. Независимо от вашего возраста Optimals идеально справится с проблемами кожи.

Дневной крем для сухой и чувствительной кожи Оптималс Активный кислород — 25194 Орифлейм

25194 Орифлейм

Крем идеально увлажняет вашу кожу на протяжении дня, защищая ее от загрязненного воздуха, питая и наполняя активными компонентами. Ваша кожа станет свежей и дышащей. Это идеальный крем для сухой кожи в утреннее время.

Консистенция крема немного жидковата, легкая, он довольно экономичен в использовании. Практически мгновенно впитывается в кожу.

Утром обязательно очистите кожу от пота и остатков ночного крема с помощью тоника Активный кислород, а затем уже используйте дневной крем. Для области вокруг глаз можно использовать крем для век Невероятный эффект Орифлейм (код 25264).

Ночной крем для сухой и чувствительной кожи Активный кислород — 25195 Орифлейм

Ночной крем для сухой и чувствительной кожи

Прекрасный крем для ночного ухода за чувствительной кожей, хорошо питает, оставляя приятное чувство увлажненности кожи, успокаивает, улучшая ее внешний вид. На утро ваше лицо стает свежим и здоровым. Ночной крем Оптималс немного плотный, поэтому его требуется совсем небольшое количество для одного нанесения.

Перед сном проведите процедуру очищения лица, используя очищающее молочко и тоник для сухой кожи.

Очищающее молочко для сухой и чувствительной кожи Оптимальное очищение — 25210 Орифлейм

Очищающее молочко для сухой и чувствительной кожи

Все мы знаем как важно очистить свое лицо от макияжа и внешних загрязнений перед тем, как ложиться спать. Специальное молочко идеально очистит вашу кожу, делает мягкой, при этом успокаивая ее. Очищающее молочко Оптималс Орифлейм прекрасно справится со снятием макияжа и устранит ненужный блеск на лице.

Возьмите ватный диск и немного намочите его молочком, легонько, не растягивая кожу, аккуратно массируя протрите лицо. Затем смойте теплой водой.

Смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи Оптимальное очищение — 26001 Орифлейм

Смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи

Тоник Optimals для чувствительной кожи прекрасно завершит очищение вашей кожи и подготовит ее к применению крема. Он подарит вашей коже свежесть и комфорт.

После очищения молочком, нежно протрите лицо ватним диском, смоченным тоником. Немного подождите, чтобы лицо просохло, а затем приступайте к питанию кожи кремом Оптималс Активный кислород.

Optimals Oriflame — целая коллекция серий по уходу за различными типами кожи, в зависимости от этого вы всегда подберете для себя нужный крем.

На все продукты вы можете получить скидку 20%. Вам нужно всего лишь заполнить регистрационную форму Орифлейм и уже в течение пары часов вы сможете оформить необходимую покупку.


Категория: Продукция Орифлейм,