Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Оптималс для жирной кожи Активный кислород

Оптималс для жирной кожи Активный кислород

Серия Оптималс для жирной кожи Активный кислород Орифлейм

Женщинам, у которых жирный тип кожи, требуется особый тщательный уход за кожей лица. Серия Оптималс для жирной кожи Активный кислород Орифлейм создана специально, чтобы облегчить очищение и сделать уход за лицом правильным.

Данная серия имеет в своем составе крема для дневного и ночного ухода, а также специальные очищающие продукты для жирного типа кожи.

Набор Optimals для жирной кожи вы всегда сможете найти в каталоге Oriflame, который всегда доступен онлайн.

Дневной крем для жирной кожи Активный кислород — 25198 Орифлейм

Дневной крем для жирной кожи Активный кислород

Крем Оптималс для жирной кожи окутает лицо защитой от неприятного действия окружающего мира, вредных для кожи выбросов. Прекрасно матирует вашу кожу и не создает некрасивого жирного отблеска. Дневной крем довольно легкой консистенции с приятным запахом. Хорошо подойдет под тональную основу или пудру.

Используйте крем Активный кислород ежедневно после очищения утром лица тоником для жирной кожи, так как за ночь на лице остаются остатки ночного крема и пот.

Баночки дневного крема хватает надолго, крем очень экономичен.

Ночной крем для жирной кожи Активный кислород — 25199 Орифлейм

Ночной крем для жирной кожи Активный кислород

На протяжении ночи крем баланс кожи нормализует, делает внешнее состояние улучшенным, свежим и здоровым. Убирает блеск жирности и хорошо увлажняет, быстровпитывающийся.

Крем рекомендуется чередовать с кремом Оптималс для комбинированной кожи для тех у кого чувствительная кожа. Подходит для женщин любого возраста.

Обязательным условием является правильное очищение перед сном, так как за весь день кожа накопила много загрязнений, макияжа и поры забиваются. Для начала используйте очищающий гель, а затем матирующий тоник для жирной кожи.

Очищающий гель для жирной кожи Оптимальное очищение — 25258 Орифлейм

Очищающий гель для жирной кожи Оптимальное очищение

Гель для жирной кожи идеально справится с подготовкой кожи к дальнейшему уходу, легко снимает макияж, делает жирную кожу матовой. Имеет прозрачную консистенцию, которая легко наносится. Удобный дозатор позволяет использовать средство очень длительное время, так как тратится гель маленьким количеством.

Умойте лицо и наносите очищающий гель на ладони и движениями по кругу очитите кожу. После этого смывайте гель прохладной водой и используйте тоник.

Матирующий тоник для жирной кожи Оптимальное очищение — 25262 Орифлейм

Матирующий тоник для жирной кожи Оптимальное очищение

Прекрасное средство поможет закончить очищение лица с кожей склонной к жирности. После использования тоника поры будут почти незаметными, хорошо тонизирует и отлично освежает кожу.

После того, как вы применили гель Оптимальное очищение, беремся за тоник. Сухую кожу легонько протираем ватным диском, намоченным очищающим тоником, по направлению к верху лица. Пускай лицо просохнет и уже после этого наносим дневной или ночной крем для жирной кожи Орифлэйм.

Используя всю серию для жирной кожи Оптималс, вы будете превосходно себя чувствовать и великолепно выглядеть.

Для клиентов, которые пройдут регистрацию в Орифлэйм действует 20% скидка на постоянной основе. А в распродажные дни каждый сможет сэкономить до 75%.

Подписка на новости Орифлейм — еженедельное оповещение о выгодных акциях, больших распродажах и обновлении каталога Орифлейм.




Категория: Продукция Орифлейм,