Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Оптималс Энергия молодости Орифлейм

Оптималс Энергия молодости Орифлейм


Оптималс Энергия молодости Орифлейм

Абсолютно каждой женщине хочется, чтобы ее кожа выглядела всегда безупречно и молодо, без каких-либо признаков на морщины и тусклый тон кожи лица.

Для женщин возраста 30+, когда только появляются первые признаки морщинок создана коллекция кремов Оптималс Энергия молодости Орифлейм, которую компания разработала специально против самых первых изменений возраста кожи.

В каталогах Орифлейм всегда присутствует данная серия, чтобы каждая женщина смогла ухаживать за кожей постоянно.
Серия Optimals 30+ Энергия молодости включает дневной, ночной крема и крем для кожи вокруг глаз.

Дневной крем Энергия молодости — 25200 Орифлейм

Дневной крем Энергия молодости

Дневной крем против первых возрастных изменений с SPF 10 Энергия молодости уменьшит мимические морщинки, сузит поры, благодаря светоотражающим микрочастицам придаст вашей коже лица сияющий и здоровый вид. Крем содержит SPF 10, что помогает защитить кожу от солнечных лучей.

Перед использованием крема обязательно очистите кожу от остатков ночного крема с помощью тоника. Подойдет для всех типов кожи. Крем очень быстро впитывающийся с приятным легким ароматом.

Ночной крем Энергия молодости — 25203 Орифлейм

Ночной крем Энергия молодости

Ночной крем против первых возрастных изменений Энергия молодости — это прекрасная защита кожи в течение ночи. Борется с первыми морщинами и расширенными порами кожи, убирает покраснения лица, а также снимает тусклость кожи. Подойдет для всех типов кожи, для жирной кожи лица нужно очень небольшое количество крема.

Перед сном непременно очищайте лицо от макияжа, используйте молочко и тоник для очищения Оптималс, это поможет убрать все остатки загрязнения с кожи. Затем легкими движениями нанесите ночной крем для лица.

Крем для кожи вокруг глаз Энергия молодости — 25265 Орифлейм

Крем для кожи вокруг глаз Энергия молодости

Крем для кожи вокруг глаз против морщин Оптималс Энергия молодости Орифлэйм для женщин возрастом от 30+. Используя крем, у вас заметно уменьшатся морщинки очень быстро, уберутся круги под глазами.

Перед тем как нанести крема для век очищайте кожу вокруг глаз только специальными средствами для снятия макияжа Орифлейм. После этого аккуратными легкими движениями пальцев нанести крем на кожу вокруг глаз так, чтобы не попал в глаза. Крем можно использовать утром и вечером.

Пользуйтесь замечательной серией Орифлейм Оптималс Энергия молодости и вы навсегда забудете о неприятных морщинах на лице и тусклой коже. Будьте великолепны вместе с Орифлэйм.

Если вы хотите приобрести средства с 20% скидкой — пройдите регистрацию в Oriflame и уже в течение дня вы сможете осуществить свой первый заказ.


Категория: Продукция Орифлейм,