Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Осенний макияж Орифлейм

Осенний макияж Орифлейм


Осенний макияж

Очарование осени в органичном сочетании буйства красок и стихий с некоей умиротворенностью и даже меланхолией. Осенний макияж Орифлейм — великолепная работа мастеров-визажистов, которые постарались отразить идею красочной осени.

В наступающем сезоне превалируют привычные «осенние цвета» — от бледно-желтого до ярко-красного. Косметика Орифлейм Украина  поможет вам достичь нужного результата и быть неотразимой яркой осенью.

Глаза

Глаза, как известно, зеркало души. Именно им советуют уделять особое внимание специалисты. Начнем с выбора карандаша для подводки глаз. Синие, зеленые и прочие цветные карандаши убираем подальше. В наступающем сезоне они нам точно не понадобятся. Шатенкам и брюнеткам нынешней осенью прописан черный карандаш, блондинкам – коричневый.

Использование теней для создания актуального осеннего образа обязательно! Причем наносить их нужно не только на верхнее, но и на нижнее веко. Бордо, коричневый, серый, желтый, золотой – поэкспериментируйте и выберите свой оттенок, который будет наилучшим образом сочетаться с цветом ваших глаз, волос и лица.

Осенний макияж глаз

Брови

Для усиления неотразимости и придания особого магнетизма вашему взгляду необходимо подчеркнуть форму бровей с помощью мягкого карандаша любого коричневого оттенка. Не забудьте затем «причесать» брови, используя специальную щеточку. Нанесенный гель поможет сохранить нужную форму в течение всего дня.

Губы

Яркая губная помада или блеск соблазнительных оттенков нынче не в тренде. Выделяя глаза, губы оставляем практически нетронутыми. Можно лишь подчеркнуть естественный оттенок губ. Для этой цели отлично подойдут румяна или матовая помада следующих оттенков: бежево-розовый, кремовый, персиковый. Особую гармоничность образу придаст использование румян того же оттенка для нанесения на скулы.

Тон

Нужны ли тональные кремы и пудры модницам этой осенью? Ответить на этот вопрос однозначно не получится. Конечно, естественная красота и свежесть кожи не выйдут из моды никогда. Но многие ли из нас могут похвастаться гладкой, упругой кожей, красивым цветом лица, отсутствием черных кругов под глазами и следов усталости? Для большинства женщин (особенно в возрастной категории «от 30») использование тонального крема или пудры становится необходимостью.

Макияж для осени

Тональный крем идеально подходит для сухой кожи. Обладательницам комбинированной кожи лучше приобрести тональный мусс или рассыпчатую пудру. Компактная матирующая пудра станет палочкой-выручалочкой для обладательниц жирной кожи.
Используя тональные средства, важно помнить основное правило — цвет кожи лица не должен отличаться от цвета вашей шейки и зоны декольте.

Приобретайте только качественную косметику, чтобы макияж выглядел всегда превосходно, а вы были в прекрасном настороении.

Просмотреть продукцию компании Орифлейм можно сейчас в онлайн каталоге Орифлейм Украина.

Чтобы покупать косметику со скидкой от 18% в любом каталоге регистрируйтесь в Орифлейм.

Для получения новых каталогов, акций и распродаж подпишитесь на бесплатную рассылку на нашем сайте.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.