Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Парфюмерная серия Amber Elixir

Парфюмерная серия Amber Elixir

Парфюмерная серия Amber elixir

В переводе с английского Amber означает янтарь, окаменелая смола. Именно он стал вдохновляющим камнем для парфюмеров компании Орифлейм, которые в его честь создали парфюмерную воду Amber Elixir.
Благодаря идее отождествления вечной красоты женщины с природой янтаря и была создана парфюмерная серия Amber Elixir от Орифлейм.

Парфюмерная вода Amber Elixir — Код 11367

Страстный, чувственный, женственный, теплый и элегантный — этот новый аромат излучает флюиды спокойствия. Наверное, в этом и заключается тайна янтаря. Черная смородина, соблазнительный мандарин, загадочный миндаль, манящий гелиотроп, сандаловое дерево, таинственная амбра и мускус – все эти ароматы соединяются вместе и дарят очаровательные моменты необыкновенной чувственности.

Этот аромат парфюмеры относят к восточным, фруктовым, амбровым — ярким, темпераментным, с пряным оттенком. Он выразителен и сладок, эротичен и чувственен.

Парфюмерная вода Amber elixir

Парфюмерная вода Amber Elixir Night — Код 25040

Парфюм Amber Elixir Night выполнен в продолжение сложившихся традиций аромата Amber Elixir, полюбившийся многим и ставший воплощением красоты, загадочности и очарования женского начала. Это еще более чувственный вариант прекрасного парфюма Amber Elixir, составляющего основу парфюмерной серии Amber Elixir от Орифлейм.

Аромат как дар таинственной ночи для самой обаятельной и обворожительной. Романтический вечер будет бесконечно прекрасным в своем очаровании с таким амброво-ванильным ароматом, с оттенком шиповника, бергамота и волнующего ладана, плавно перетекая в ноты ириса, переходя в соблазнительный шлейф пачулей, сандала и бурбонской ванили.
Этот парфюм предназначается для женщин, выбирающих стиль соблазнительной элегантности, которые предпочитают ароматы высокого качества, излучающие тепло и очарование женственности.

Парфюмерная вода amber elixir night

Парфюмированный крем для тела Amber Elixir — Код 18950

Парфюмерный крем для ухода за телом Amber Elixir создан для элегантной исключительной женщины. Он обладает стойким очаровательным запахом. Этот прекрасный крем с тонким ароматом великолепно питает кожу и глубоко ее увлажняет, имеет нежирную и очень легкую текстуру, благодаря которой нанесение крема становится настоящим, ни с чем не сравнимым, удовольствием.

Парфюмерная вода, а также парфюмированный крем для тела составляют замечательную парфюмерную серию Amber Elixir от Орифлейм.

Приобрести  коллекцию парфюма со скидкой можно после регистрации в Орифлейм.

В онлайн-каталоге Орифлейм вы найдете другую продукцию компании для вас и вашей семьи.




Категория: Продукция Орифлейм,