Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Парфюмерная вода Love Potion

Парфюмерная вода Love Potion

Love Potion Oriflame

Парфюмерная вода Love Potion Орифлейм — опьяняющий соблазн, сотканный из магических нот натуральных афродизиаков — пряного имбиря, цветков какао и шоколада. Жан Жак, молодой и талантливый французский парфюмер, составил этот притягательный восточно-фруктовый аромат для женщин, желающих повысить градус чувственности и увлечь своего избранника в волшебный мир наслаждений и страсти.  

Ноты парфюма Love Potion

Роскошная и яркая парфюмерная композиция открывается приятной цитрусовой нотой свежего мандарина, которая помогает снять напряжение и создаёт импульсивное желание совершить последующие решительные действия. Ноты рома и пряного имбиря, обладающего уникальной способностью порождать страстное желание, усиливают ощущение удовольствия и выравнивают ароматический баланс парфюмерной комбинации в целом.

В сердце волшебного эликсира постепенно распускаются цветки какао, поддерживающие и усиливающие шоколадные ноты – источник сладкого соблазна. Ласковое прикосновение аромата лепестков белой лилии смягчает композицию, придавая ей приятный оттенок. Шлейф – завораживающее и элегантное сочетание сандала и плодов тропического дерева (бобов тонка) с бархатным оттенком ванили.

Парфюмерная вода Love Potion Орифлейм Код  22442

Love Potion Орифлейм

В парфюмерной воде Love Potion Орифлейм преобладают ароматы шоколада и имбиря, являющиеся символами любви, влечения и сексуальности. Особенности чувственного аромата подчёркивает стильный дизайн его флакона, отличающийся женственностью линий и насыщенностью тонов.

Сосуд из стекла тёмно-алого цвета с чёрным вытянутым вверх колпачком вызывает ассоциацию с каплей магического эликсира, способного наполнить романтическое свидание огнём страсти, яркими эмоциями и истинным наслаждением.

Как применять парфюм Love Potion

Эффект от воздействия ароматов с афродизиаками объясняется тем, что при вдыхании эфирных масел происходит стимуляция отделов головного мозга, ответственных за проявление сексуальных чувств. В результате формируется соответствующее поведение.

Парфюмерная вода Love Potion Орифлейм проявляет свойства возбуждающего любовного зелья лишь при соблюдении нескольких простых правил. Можно распылить немного туалетной воды перед собой и шагнуть в ароматное облако или время от времени наносить её на чистую кожу в течение дня.

Для достижения максимальной эффективности аромата следует наносить его на особые места, известные каждой искусительнице. Это точки, расположенные в области шеи и декольте, на внутренней стороне запястья и сгибов локтей.

parfum_lovepotion

Чтобы приобрести любимый аромат со скидкой -18% — зарегистрируйтесь в Oriflame. Также сможете участвовать в акциях и распродажах Орифлейм, где очень шикарные скидки. Чтобы не пропустить такое событие подпишитесь на рассылку на сайте to-dreams, и получайте уведомления о предстоящей распродаже.

Посмотреть каталог Oriflame и выбрать косметику для себя и своих близких можно прямо сейчас.




Категория: Продукция Орифлейм,