Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Парфюмерная вода So Fever Her

Парфюмерная вода So Fever Her

So Fever Her Oriflame

Женщина, желающая нести не только красоту, но и великолепный запах, прекрасно понимает, что её лучший помощник — парфюмерная вода So Fever Her от Oriflame.

Свойства данной туалетной воды действительно являются волшебными. Они сочетают в себе оттенки некоторой интриги, недоступности и даже провокации.

Аромат несколько сладковат, что придаёт ему загадочность, а присутствие запаха сандала и пряных цветков имбиря, делает парфюмерную воду просто неповторимой.

Изюминка парфюмерного продукта состоит в сочетании смородины с лёгким оттенком сливы мирабель. Такой запах не только индивидуален, но и эксклюзивен.

Характеристики, которые побеждают

Безусловно, каждая туалетная вода по-своему хороша и неповторима, но женская парфюмерная вода So Fever Her Орифлейм имеет некоторые секреты изготовления. Обладая утончённым восточным запахом, с лёгким акцентом ванили, туалетная вода создаёт абсолютно индивидуальный аромат, при нанесении её на тело.

Верхние ноты представляют собой эффектные запахи красного перца, бергамота и чёрной смородины.
Сердце запаха – не что иное, как слива мирабель, дурман и цветок имбиря. Эти великолепные компоненты создают просто неповторимый шлейф. Он включает в себя кондитерскую ноту, красную и чёрную лакрицу. Это чарующее содержимое помещено в шикарный золотистый флакон с острыми гранями.

Ёмкость отдалённо напоминает идеальную фигуру загадочной и фантастической женщины. Флакон очень красиво переплетён, разделяясь на две половины. Перед таким шикарным дизайном крайне трудно устоять.

Парфюмерная вода So Fever Her

Кому подойдет So Fever Her

Женщина, которая остановила свой выбор на этой туалетной воде, становится действительно волшебной феей. Аромат не только обладает чарующе-притягивающей силой, он просто дурманит голову мужской половине человечества.

Почувствовав данный аромат один раз, просто невозможно его забыть или спутать с каким-либо другим. Это просто магия, неземное воздействие и фантастический образ недосягаемой, но
очень желанной женщины.

Кто создал этот божественный аромат?

Венсан Шалле является одним из самых популярных и востребованных парфюмеров нынешнего времени. Получив образование химика, юноша должен был работать в области фармацевтики. По крайней мере, так планировал его отец. Но кто знал, что юному дарованию попадётся в руки книга Патрика Зюскинда «Парфюмер». Она в корне изменила жизнь юноши.

Венсан долгое время работал в бразильском филиале, где работал с такой продукцией, как парфюмерия, средства ухода за телом и всевозможные средства для дома. Имея доступ ко многим сегментам современного рынка, парфюмер впитал в себя огромный опыт и знания. Они и помогают ему очень точно определять запросы клиентов в вопросах качества продукции.

Сейчас парфюмер работает во Франции, но творческое вдохновение ему придают воспоминания о Швейцарии, где он проводил своё детство, посещая бабушку и дедушку. Венсен абсолютно уверен, что природа Швейцарии, её традиции и обычаи, отражаются во всех, без исключения,
его работах.

Парфюмер Венсан Шалле

Компания Орифлейм предлагает всем ценителям настоящего парфюма стать первыми обладателями нового ароматного шедевра.

Заполнив на сайте to-dreams.org простую форму регистрации Орифлэйм, вы получите возможность первыми купить новую женскую парфюмерную воду Соу Февер со скидкой.

Парфюмерная вода So Fever Her (код 31099) – аромат, которой интригует.




Категория: Продукция Орифлейм,