Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Possess Орифлейм – аромат утонченных женщин

Possess Орифлейм – аромат утонченных женщин


Парфюмерная вода Possess Орифлейм

Парфюмерная вода Possess Орифлейм (англ. «обладать», «владеть») предназначена для женщин изысканных, считающих аромат главной составляющей своего образа. Именно неповторимый запах этого парфюма способен выделить таких женщин из серой массы, создав вокруг себя ореол таинственности и роскоши.

Соблазняющий и кокетливый аромат является воплощением магической силы Клеопатры, очаровавшей Марка Антония и не оставившей равнодушным ни одного мужчину. Этот запах заставит любимого забыть обо всех остальных женщинах, так как обладает необыкновенно притягательной силой. Именно образ Клеопатры вдохновил парфюмеров на создание этой парфюмерной воды.

Создание этого парфюма

Аромат придумали знаменитые французские парфюмеры Дафна Бюже и Дора Багриш-Арно. Они пока держат в тайне секрет идеальногo баланса между чувственностью и блаженством, представленными в этом аромате. Известно только, что было сделано около 300 попыток при создании этого изысканного произведения, заключенного в флакончик, который напоминает ювелирное украшение.

Парфюмерная вода Possess код-30886

Парфюмерная вода Possess Орифлэйм
Шипровый аромат в сочетании с цветочно-фруктовой линией делает эту парфюмерную композицию аристократичной и благородной, открывая для её обладательницы целый мир роскоши и очарования.

Верхние ноты
В основе – светящиеся ноты сладкого аромата королевского ананаса. Он богаче и резче, чем у других сортов и настраивает на оптимистичный лад.
Удачно завершает композицию верхних нот созвучие гармоничного сочетания пленительной свежести фрезии с лёгкими нотками терпкости грейпфрута.

Сердце
В основе – роскошный восточный запах цветка иланг-иланг, сочетающий в себе ароматы жасмина и нероли. Коко Шанель назвала его грустью с ароматом любви.
Сладкий и нежный аромат малины, напоминающий о беззаботном детстве, в сочетании с чувственным ароматом цветка апельсинового дерева придаёт аромату трогательности и утончённости.

Шлейф (базовые ноты)
Стойкий экзотический аромат шриланкийского сандала с древесным запахом и оттенком мускуса используется как закрепитель парфюмерной композиции.

В сочетании с загадочным древесно-зелёным запахом пачули и уютным ароматом мадагаскарской ванили в завершение наполняют гамму ароматов парфюмерной воды Possess пленительным уютом, переходящим в ощущение теплоты.

Possess Oriflame

Дизайн флакона

Оригинальный флакон сделан из тяжелого стекла, золотые цепи, которые изящно переплетаются вокруг, будто шикарное ювелирное колье на тонкой шее прекрасной женщины. Такое оформление нового парфюма похоже на красивых моделей с подиума модного показа мод.

Парфюмерная вода Possess от компании Орифлейм подарит восторг, роскошь и чувственную красоту каждой ее обладательнице.

Приобрести этот роскошный аромат вы сможете сразу после регистрации в Орифлейм. Это довольно просто и удобно, заказ оформляется через интернет и со скидкой 18%.

Рассылка Орифлейм to-dreams.org всегда будет держать вас в курсе самых ярких акций и интересных распродаж Орфлэйм.

Видео Possess Орифлейм:




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.