Орифлейм ОнлайнСпособы заработка денег → Работа на дому в декрете

Работа на дому в декрете

Работа на дому в декрете

Сегодня достаточно актуальна работа в декрете на дому. Каждая женщина знает, что устроиться на традиционную работу, находясь в декрете, практически невозможно. Работодатели, как правило, желают лицезреть усердный труд работников с раннего утра до позднего вечера.

При этом, многие нарушают трудовое законодательство и не отпускают работников в отпуска и на больничные.
Такой бег по кругу совсем не подходит мамам с маленькими детьми, поскольку детки болеют часто. Да и стоит ли добровольно идти в рабство, лишая себя возможности самостоятельно распоряжаться собственным временем? Есть много возможностей заработать на дому.

Творческие услуги в Интернете

1. Нужно постараться раскрыть творческие способности, поняв: что же действительно нравится людям и приносит радость? Например, фотографы и художники могут создавать свои шедевры и продавать их для различных фотобанков: ru.fotolia.com, dreamstaime.com, ru.depositphotos.com, shutterstock.com. Для того, чтобы продавать фотоработы, необходим доступ в Интернет и цифровая камера.

2. Не менее прибыльно продавать шедевры ручной работы. Например, изготовить орнамент на кеды, придумать вышивку бисером, батик, украшения. Работы фотографируются и размещаются на бесплатных досках объявлений. Заказчик позвонит сам, если указать телефон. Встречу лучше назначать не дома, а в людном месте, например в кафе быстрого питания.

3. Любительницы кулинарии могут придумывать оригинальные рецепты, сопровождая пошаговой инструкцией с фото. Такая работа в декрете на дому весьма востребована на женских сайтах, заполняемых уникальными рецептами и фотографиями.

4. Если мамы любят писать тексты, при этом русский язык благодарен им за грамотность, а литература — за творческий потенциал, то можно зарабатывать на текстовых биржах: advego.ru, textsele.ru, etxt.ru. Постепенно можно повысить уровень мастерства и найти щедрых заказчиков. Работая не больше двух часов, можно заработать хотя бы прожиточный минимум. Тем не менее, если сравнить такой доход с процентной ставкой по вкладам в банках, то активный доход с текстов будет выше пассивного со сбережений.

Работа в декрете на дому

Работа в декрете без Интернета

1. Чаще всего мамочки присматривают за чужими детишками у себя дома. Если есть способности к воспитанию, желание общаться и играть с детьми, нести ответственность за жизнь и здоровье чужого ребёнка, то можно смело этим заняться.

2. Работа в декрете на дому может быть связана с активным поиском клиентов для финансовых компаний. В этом случае мамочка как агент зарабатывает агентское вознаграждение, направляя благодарных клиентов в офис компании.

3. Парикмахеры и визажисты могут устроить у себя на дому кабинет. Чтобы такая работа не причиняла неудобств семье, необходимо определить удобное время для посещений клиентов. Освоив тонкости ухода за лицом и секреты макияжа, можно привлечь много клиентов и хорошо зарабатывать. А если применять эксклюзивную косметику, которая бережно ухаживает за кожей, то можно заработать и на продвижении такой косметики. Освоив технику плетения кос, можно приглашать клиентов для выполнения модной причёски с косами.

4. Если мамочки умеют шить и кроить, то наверняка им обеспечен поток клиентов, желающих красиво одеваться. Модницы соседки должны быть первыми гостьями. Привлекать клиентов можно различными способами: поболтать в песочнице во время прогулки с детьми, пригласить в гости, оставить визитку, разместить объявление в Интернете или газете.

5. Бухгалтеры часто работают на дому, в том числе в декрете. Подготовить отчётность нескольким предприятиям – дело привычное, а в семью будет приходить доход. Тем более, что отчётностью каждый день заниматься не придётся.

Орифлейм работа в декрете!

Хороший вариант заработка в декрете это сотрудничество с компанией Орифлэйм. Работать можно только через Интернет, в свободное время, и в том объеме который сможете сделать. Это прекрасный шанс за время декрета выйти на приличный доход, и продолжать работать на себя уже и после декретного отпуска.

Что и как нужно делать вам расскажет персональный менеджер, который будет за вами закреплен, после регистрации в Орифлейм у нас на сайте, он вас будет обучать и вести до результата.




Категория: Способы заработка денег,