Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Роскошный атлас Giordani Gold

Роскошный атлас Giordani Gold


Тональная основа, появившаяся под названием Роскошный атлас Giordani Gold, — это мечта многих девушек и женщин, которые имеют неровности и дефекты кожи.

Эта тональная основа не только отвечает за безупречный тон кожи лица при создании идеального макияже, но и скрывает все дефекты кожного покрова в виде акне и пигментации.

При этом данное средство Орифлейм призвано восстанавливать и тонизировать кожу. Дело в том, что разработан препарат по уникальной, натуральной формуле, а именно — альго-минеральной формуле, а которой присутствуют экстракты так называемой красной водоросли.

Чем уникальная красная водоросль? Она славится большим количеством протеинов, витаминов, минеральных солей, полиненасыщенных жирных кислот и полисахаридов, которые входят в ее состав. Этот комплекс полезных элементов оказывает разглаживающее и увлажняющее воздействие на кожу, а так же защищает её от УФ — лучей.

Использование тональной основы Роскошный атлас Джордани Голд
Данное средство идеально ложится на кожу, оно не скатывается и не придает жирного блеска коже. Имеет четыре вида оттенка, что позволяет довольно точно подобрать свой цвет.

Используя Роскошный атлас Giordani Gold, вы сможете создавать идеальный макияж, поскольку ваша кожа будет иметь красивый ровный тон.

Роскошный атлас Giordani Gold

Альго-минеральная тональная основа Роскошный атлас Giordani Gold:

  • Код 25376 — Фарфоровый
  • Код 25377 — Слоновая Кость
  • Код:25378 — Естественный Бежевый
  • Код:25379 — Золотистый Бежевый

Роскошный атлас Giordani Gold (Джордани Голд) Орифлейм – мечты об идеальном макияже сбываются!

Подписаться в Орифлейм и покупать для себя качественную косметику со скидкой вы сможете прямо сейчас на нашем сайте to-dreams.org, также посмотреть каталог Орифлэйм и выбрать нужный вам продукт.




Категория: Продукция Орифлейм,