Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Румяна в шариках от Орифлейм

Румяна в шариках от Орифлейм


Румяна в шариках от Орифлейм

Потрясающие румяна в шариках Премиум Giordani Gold идеально подходят для стильных женщин, которые знают толк в роскошном макияже.
Орифлейм Giordani Gold создает все лучшее женщинам!

Каждая упаковка румян в шариках Giordani Gold содержит шарики целых 5-ти разных оттенков.

Именно благодаря правильному сочетанию пяти цветов эти румяна позволяют добиться женщинам естественного румянца.

В самих шариках находятся специальные светоотражающие частицы – они помогают визуально выравнивать цвет и придают коже лица светящийся, естественный и сияющий вид.

Румяна в шариках Giordani Gold и преимущества

Румяна Премиум Giordani Gold

Экономичность
Румяна в шариках от Орифлем являются довольно экономичными, поскольку при их нанесении требуется немного. И, судя по положительным отзывам женщин, одной упаковки румян в шариках Джордани Голд хватает на весьма длительный срок – более, чем на 1 год.

Роскошный эффект
Румяна Премиум от Oriflame созданы специалистами на основе специальных, перламутровых частиц, которые коже лица придают едва заметное, приятное сияние – от личика будто бы исходит нежным и в тоже время роскошным свечением прямо изнутри.

Уход за кожей
Данный продукт прекрасно ухаживает за кожей лица. Драгоценные минералы слюда и кварца обеспечивают хороший уход за кожей, придавая кожному покрову лица естественный, и главное — здоровый цвет.

Рекомендации по использованию
Для нанесения шариковых румян Giordani Gold рекомендуется использовать кисть для румян и пудры из данной серии. Она отличается практичностью, изящностью и привлекательным внешним видом. Натуральная кисть выдвигается и идеально подходит для создания роскошного макияжа.

Вначале перемешайте легкими движениями все шарики в упаковке, используя кисть. Затем можете наносить их на лицо, любуясь естественным, мягким светящимся румянцем.

Румяна в шариках Премиум Giordani Gold

Эффекты
С помощью роскошных шариковых румян можно получить абсолютно любой оттенок. В одном футляре есть сразу нескольких цветов, которые в совокупности создают максимально естественный тон.

Благодаря использованию кисточки, шариковые румяна легко растушевываются.  Важно отметить и тот факт, что эти румяна использоваться могут, при желании, и в качестве теней.

Шариковые румяна Giordani Gold от Орифлейм – безупречный продукт, который должна иметь каждая настоящая женщина! В каталоге Орифлейм вы всегда найдете необходимую косметику.

Регистрация в Орифлейм позволит вам не только приобретать продукцию компании самостоятельно, без посредников, но еще и сэкономить.

Рассылка to-dreams.org всегда предупредит вас о новой распродаже Орифлейм, где скидки достигают до -80%.




Категория: Продукция Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.