Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Серия от пигментации Even Out Optimals Орифлейм

Серия от пигментации Even Out Optimals Орифлейм


Пигментные пятна на коже — это довольно неприятное явление, которое приходит вместе с весенним солнышком. Чаще всего пигментацией кожи страдают женщины от 35 лет: появляются коричневые пятна на лице, добавляются морщинки и сухость кожи.

Избавиться от пигментации сейчас не так уж сложно. Для этого используйте Серию от пигментации Even Out Optimals Орифлейм, которые разработаны специалистами компании для избавления этих проблем.

В Новой серии Even Out Optimals Oriflame собраны только лучшие технологии, новейшие формулы и полностью натуральные компоненты, которые делают кожу здоровой. Разберем подробнее и состав средств от пигментации и каждое средство в отдельности.

Активные ингредиенты Оптималс:

— Экстракт листьев таволги трехлистной своими свойствами осветляет пятна, делая кожу более светлой и ровной.

— Экстракт крыжовника помогает обновлять кожные клетки, что дает лицу здоровый вид и сияние.

— Масло семян клюквы, в составе которого есть антиоксиданты, с помощью которых клеточки кожи защищены от негативного действия на клетки свободных радикалов (антиоксидант уменьшает морщины), также присутствуют витамин Е, жирные кислоты, которые прекрасно
питают кожу и придают здоровый вид.

— Осветляющий комплекс LumiLight. Меланин – это натуральный пигмент, отвечающий за оттенок кожи. Если он (меланин) неправильно воздействует в клетках, тогда и появляется пигментация и ожоги солнечных лучей. Новый комплекс воздействует на кожу и значительно уменьшает пятна, выравнивает кожу.

— SPF 20 служит защитой от солнца.

— Защитный комплекс Anti-pollution Active уберегает кожу от внешней среды.

Чтобы получить максимальный эффект и избавиться от пигментации рекомендуем комплексно подойти к уходу за кожей и использовать все средства из данной серии Оптималс Орифлейм.

Серия от пигментации Even Out Optimals Орифлейм

Сыворотка и крем-флюид от пигментации Оптималс

Сыворотка от пигментации Optimals Even Out — 33108

Сыворотка Орифлейм проникает максимально глубоко в поры кожи и основательно работает над уменьшением пигментных пятен изнутри кожи. Прекрасно выравнивается и смягчается кожа. Лицо становится более светлым и сияющим.

Использовать сыворотку необходимо ежедневно утром и перед сном на очищенную кожу. После сыворотки обязательно используем крем для лица.
Объем — 30 мл

Пробник сыворотки — 34424

Защитный крем-флюид  SPF 35 Optimals Even Out — 32478

Легкий крем-флюид помогает вашей коже в борьбе с неприятной пигментацией на протяжении всего дня. Осветляет и выравнивает кожу. Защищает от вредных лучей и предотвращает фотостарение. В составе крема есть SPF 35.
Крем очень быстро впитывается, не липкий и подойдет для любой кожи. Используется крем-флюид каждое утро после нанесения
сыворотки.

Ночной крем против пигментации Optimals Even Out — 32480

Крем максимально работает с кожей пока вы отдыхаете. Предотвращает появление новой пигментации и борется с уже появившимися пятнами. Выравнивает, восстанавливает питание и прекрасно увлажняет кожу.
Легкими движениями, массажируя, наносим крем после использования сыворотки каждый вечер.
Объем — 50 мл

Код Пробника — 34423

Крема Оптималс Орифлейм

Дневной крем от пигментации SPF 20 Optimals Even Out — 32479

Крем хорошо осветляет лицо, восстанавливает влажный баланс. Дневной крем также прекрасно защищает кожу от ультра-фиолетовых  лучей и внешней среды. Борется с появлением морщинок.
Дневной крем Оптималс имеет фактор SPF-20 и подойдет для любого типа кожи.
Используем крем вначале дня, после нанесения сыворотки.
Объем — 50 мл

Код Пробника — 34422

Крем от пигментации для кожи вокруг глаз Optimals — 33226

Кожа вокруг глаз очень чувствительна и нежна, поэтому ей нужен особый уход. Крем вокруг глаз прекрасно убирает темные круги под глазами, уменьшает пигментные пятна. Ваша кожа стает здоровой и светлой, а глаза сияющими.
Крем наносите на кожу легкими прикосновениями пальцев два раза в день.

Пробник крема вокруг глаз — 34425

Пенка для умывания Optimals Even Out — 33224

Пенка для умывания кремовой текстуры, очень мягкое и глубокое очищение кожи, не пересушивая ее. При комплексном использовании всей линейки Оптималс пенка уменьшает пигментацию, дает осветляющий эффект и свежесть кожи.

Пробник пенки — 34426

Удаление пигментации

Тоник против пигментации Optimals Even Out — 33225

Тоник помогает очистить кожу от мертвых клеток и грязи, которая попадает в поры в течение всего дня. Прекрасно тонизирует, сужая расширенные поры. Осветляющий тоник наносим после умывания пенкой, используя ватный косметический диск. Затем наносим сыворотку и крем для лица.
200 мл.

Пробник тоника — 34427
Обратите внимание! Приобретая только один из продуктов серии, вы не сможете получить должного эффекта. Для улучшения состояния кожи лица требуется комплексный подход к проблемной коже. Именно для этого используйте всю Линию Even Out Optimals Орифлейм от пигментации.

Ухаживайте за вашей кожей, потратьте на себя 5-10 минут времени утром и вечером и вы всегда будете выглядеть превосходно, ваша кожа будет здоровой, а лицо сияющим и счастливым!

Получить скидку на все продукты компании вы можете уже сегодня и покупать в интернете. Для получения дисконта зарегистрируйтесь в Орифлейм на нашем сайте.

У вас всегда будет персональный менеджер, который проконсультирует вас с выбором нужного продукта и поможет с оформлением покупки.


Категория: Продукция Орифлейм,