Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Шелковая тональная основа флюид Giordani Gold

Шелковая тональная основа флюид Giordani Gold

Шелковая тональная основа флюид Giordani Gold Орифлейм

Шелковая тональная основа флюид Giordani Gold Орифлейм одна из прекраснейших новинок косметических средств от компании Oriflame, которая известна почти каждому своими качественными и натуральными продуктами.

Данный продукт выходит в продажу только в празничном каталоге Орифлэйм №3 на кануне 8 марта.

И сейчас мы немножко расскажем об этом великолепном продукте, чтобы вы смогли оценить его по достоинству и приобрести для себя без каких-либо сомнений.

Шелковая тональная основа флюид Giordani Gold Орифлейм

Тональная основа флюид имеет нежную немного жидкую текстуру состава, на кожу ложится шелковистым натуральным слоем, который абсолютно незаметен для окружающих и вы с уверенностью можете бывать на самом ярком освещении. Специальные микроцастички осветляют и выравнивают кожу, скрывая «неприятности» на лице (покраснения, неровности, прыщи..). Наносите крем флюид на кожу после нанесения крема для лица дневного или ночного).

SPF 12 входит в состав тональной основы и осуществляет активную защиту от ультра-фиолетовых излучений, чем оберегает кожу от фотостарения.

Шелковая тональная основа флюид Джордани Голд

Шелковая тональная основа флюид Джордани Голд подходит больше для нормального и жирного типа кожи, делая кожу матовой, убирая весь нежелательный блеск. Покрывает кожу она более плотно, чем обычная тональная основа. Мягкость и здоровый вид вашей коже действительно будет обеспечен.

Оттенки:

Ванильный — 32919 (пробник — 32935)

Фарфоровый — 32920 (пробник — 32936)

Слоновая Кость — 32921 (пробник — 32937)

Песочный Беж — 32922 (пробник — 32938)

Естественный Беж — 32923 (пробник — 32939)

Оригинальная упаковка тональной основы Орифлэйм привлекает свое внимание интересными формами флакона, который элегантно сужается книзу. Дозатор довольно удобный и с ним легко справляться — взять крема ровно столько, сколько необходимо. Расходуется крем также экономично, нужно совсем капельку средства, чтобы покрыть лицо. На 3-4 мес хватает для пользования, но это еще и будет зависеть от того, насколько часто вы пользуетесь средством.
Объем — 30 мл.

Всем, кто хочет всегда выглядеть красиво и покарять молодостью, несомненно рекомендуем шелковую тональную основу флюид Giordani Gold.

Чтобы приобрести товар дешевле — получите скидку Орифлейм на нашем сайте и пользуйтесь 20% дисконтом, который действует на весь ассортимент компании.

Посмотреть каталог online и познакомиться с продукцией Орифлейм можно прямо сейчас.




Категория: Продукция Орифлейм,