Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Шведский СПА салон Орифлейм для лица

Шведский СПА салон Орифлейм для лица

Шведский СПА салон Орифлейм для лица

Шведский СПА салон Орифлейм для лица – инновация и молодость!
Современные салоны красоты предлагают модные СПА процедуры, оказывающие благоприятное влияние на кожу лица. Однако СПА комплексы в салонах достаточно дорогие, и не каждый может себе их позволить.

Не стоит унывать и копить деньги для похода к косметологу, можно организовать шведский СПА салон для лица вместе с Орифлейм на дому.

СПА сочетает процедуры с использованием морской, минеральной и термальной воды и действие натуральных косметических препаратов. Уход СПА очень полезен для лица: он возвращает коже гладкость, красоту, здоровье и свежий вид, и нормализует обменные процессы.

«Шведский СПА салон» компании Орифлейм для лица предлагает 3 минеральных препарата: скраб, сыворотку и маску для лица.

Выравнивающий скраб для лица (Код 20371)

Выравнивающий скраб для лица

Специально разработанный скраб позволяет нежно удалить мертвые участки кожи. Он состоит из минеральных компонентов, которые очищают огрубевшую кожу и максимально увлажняют ее. Swedish спа-скраб включает новейший Hydracare-комплекс. Он дарит коже мягкость и бархатистость. Кроме того, в составе скраба присутствуют частицы, защищающие кожу от вредного воздействия внешних факторов.
Скраб удобен в использовании: достаточно нанести его небольшое количество на кожу лица и промассажировать легкими движениями. Результат будет потрясающим, кожа быстро приобретет здоровый и свежий вид.

Восстанавливающая сыворотка для лица (Код 20373)

Восстанавливающая сыворотка для лица

Минеральная сыворотка состоит из малахитовых частиц и масляных миндальных веществ. Они обладают потрясающими свойствами – нормализуют кожный баланс на гидролипидном уровне и оказывают омолаживающий эффект. Сыворотка оснащена натуральным Hydracare-комплексом. Он восстанавливает кожу и дарит ей бархатистое состояние.
Минеральной сывороткой необходимо обрабатывать предварительно очищенное лицо, не затрагивая области глаз.

Очищающая маска для лица (Код 20372)

Очищающая маска для лиц

Омолаживающая маска для лица включает уникальные малахитовые микрочастицы и компоненты белой глины; они аккуратно очищают нежные кожные слои и способствуют выведению токсичных компонентов.

В косметическом составе присутствует Hydracare-комплекс; он оказывает регенерирующее действие и максимально увлажняет кожу лица.
Основу маски следует наносить на предварительно очищенную кожу лица, выдерживать 10 минут и тщательно смывать под струей воды.

Кому подойдут средства SPA

Средства Орифлейм Шведского СПА салона для лица прекрасно подойдут для кожи разных типов и возрастов. Основа мягкого скраба, увлажняющей сыворотки и омолаживающей маски содержат инновационный уникальный альго-комплекс; он быстро восстанавливает увядшую кожу.

СПА-косметика специально разработана для ухода за лицом в домашней обстановке.

Шведский СПА салон

Каталог Орифлейм предлагает шикарный выбор продукции компании для вашей красоты, а также множество косметических и декоративных аксессуаров. Приобрести товары можно со скидкой.

Для этого необходимо зарегистрироваться в Орифлейм и вы получите множество возможностей компании:

  • скидка от 18% на всю продукцию Орифлейм;
  • возможность участвовать в акциях и получать подарки;
  • покупать на распродажах компании с экономией до -80%;
  • строить свой бизнес в Орифлейм.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на свой e-mail новинки, новый онлайн-каталог Орифлейм, уведомления о свежих распродажах компании.




Категория: Продукция Орифлейм,