Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Средства для снятия макияжа

Средства для снятия макияжа

Средства для снятия макияжа Орифлейм

Каждая девушка ухаживает за собой и косметика помогает ей создавать уникальные неповторимые образы. Кроме декора требуется и тщательный уход за кожей лица. Один из «помощников» по уходу за чистотой лица – средство для снятия макияжа. К выбору этого средства стоит подходить достаточно серьезно.

Лучше всего приобретайте ту косметику, которая давно проверена качеством и временем. Орифлейм предлагает нам шикарный выбор очищающих средств для каждого типа кожи и на любые пожелания.

Если вы приобрели некачественный продукт или неподходящий для вашей кожи, он может вызвать раздражение кожи, ее покраснение и, в конце концов, к быстрому старению. Выбор такого средства напрямую зависит от типа кожи.

Есть 4 основных типов: сухая, чувствительная, нормальная и комбинированная. Сейчас с разнообразием средств, проблем не существует – это может быть лосьон, масло, гель и т.д. Как же все-таки решить, что является более подходящим?

Молочко

Молочко oriflame

Обладательницы нормальной кожи, радуйтесь – вам подходят практически все средства, в том числе и молочко. Оно сочетается с комбинированной и сухой кожей, потому что в его состав входят увлажняющие компоненты. Молочко не смывают водой.

У тех, чья кожа жирная, после использования молочка могут остаться негативные отзывы, так как после нанесения этого средства остается чувство жирности. Очень полезным для кожи будет наличие эфирных масел, зеленого чая, витамина «Е» и масла какао в составе молочка.

Гель

Гель для умывания Орифлейм

Гель представляет собой средство, которое пениться с водой и довольно быстро смывает косметику. Это средство рекомендуется для девушек с жирной и комбинированной кожей. Если в составе имеются экстракты ромашки и календулы, тогда средство можно применять для проблемной кожи лица.

Для сухой, а также чувствительной кожи гель не рекомендуется, так как он может спровоцировать сухость и воспаление. Если вы все-таки приобрели такое средство, тогда желательно, чтобы в состав входили азулен и пантенол. После использования нанесите питательный крем (он успокоит кожу лица).

Масло

К лучшим веществам для снятия макияжа относится масло. Средство подходит для людей с сухой кожей. Кроме своих основных функций, оно ухаживает за кожей благодаря природным компонентам. Главное, внимательно читайте инструкцию, чтобы не допустить забивание пор.

Двухфазное средство

Двухфазное средство Орифлейм

Средство состоит из 2-х компонентов – масло и вода. Перед тем, как использовать средство, встряхните его, чтобы компоненты смешались. Масло хорошо очищает, а вода прекрасно увлажняет.

Если вам не нравится чувство жирности, тогда его можно смыть водой. Такие компоненты, как ромашка, календула, витамины, зеленый чай будут крайне желательны в составе этого средства. Очень хорошо помогает от усталости и увлажняет кожу. Двухфазное средство используют для всех типов кожи лица.

Лосьон и тоник

Тоник для очищения Орифлейм

Лосьон — очень подходящее вещество для завершения снятия макияжа. По действию это средство похоже на тоник. Лосьон, как и тоник, прозрачен. Он относится к таким, которые предназначены для снятия остатков пудры, тонального крема.
Итак, подведем итоги:

Комбинированная кожа — гель, молочко, масло, мусс, двухфазное средство;
Жирная кожа — пенка, гель, мусс, лосьон, тоник,двухфазное средство;
Сухая кожа – масло, двухфазное средство, молочко;
Чувствительная кожа — молочко, тоник, двухфазное средство.

Пользуйтесь качественной косметикой Орифлейм и Вы всегда будете выглядеть привлекательно, молодо и ухожено.

Подобрать для себя средство для снятия макияжа можно в онлайн каталоге Орифлейм.

Чтобы покупать косметику со скидками необходимо стать консультантом компании.

Для этого зарегистрируйтесь в Орифлейм на нашем сайте и уже сегодня сможете сделать свой первый заказ.

Чтобы участвовать в акциях и распродажах, и не пропустить интересное событие в Орифлейм подпишитесь на рассылку.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,