Орифлейм ОнлайнУроки красоты с Орифлейм → Средства для укладки волос

Средства для укладки волос


Укладка волос

Даже хорошая, качественная стрижка еще не прическа.

С помощью укладки на основе одной и той же стрижки можно добиться создания совершенно разных причесок. Широкое поле для деятельности в этом случае представляют стрижки длинных волос.

Недаром в древности и в Средние века признавались исключительно длинные волосы, которые символизировали красоту женщины, подчеркивали женственность прекрасного образа.

Для укладки любых волос, помимо расчесок и щеток, очень часто требуются следующие приспособления и материалы:

шпильки разных размеров;
различные заколки;
невидимки;
резинки;
ленты;
ободки;
гребешки;
всевозможные жидкие и пенообразные фиксаторы;
гели.

В настоящий момент ассортимент средств и препаратов для укладки волос достаточно широк.

Компания Орифлейм предоставляет большое разнообразие украшений для волос и средств для их укладки на любой вкус.

Украшения для волос

Возникает вопрос, на каком из них стоит остановить свой выбор, потому что далеко не каждый фиксатор подходит для всех типов волос.

Все средства для укладки волос отличаются одной особенностью — способностью формировать пленки. С помощью этого волосы становятся крепче и толще, их здоровье при этом нисколько не страдает.

Если вдруг после начала использования какого-либо подобного препарата появилось ощущение жжения и дискомфорта, значит, средство выбрано неправильно или применяется не в той дозировке, поэтому попробуйте уменьшить количество препарата или заменить его другим.

Жидкие фиксаторы

Флакончики с распылителями позволяют равномерно распределять состав по всей длине волос,защищая и укрепляя их от вредного воздействия высоких температур.

Менее удобны, но качественны лосьоны для волос в бутылочках. Из них особенно сильным укрепляющим свойством обладают лосьоны-оправы, их рекомендуется применять при накручивании волос на бигуди. Все перечисленные препараты наносятся на мокрые волосы

Фиксаторы Орифлейм

Пенообразные фиксаторы

Такие фиксаторы представляют собой различного рода муссы и пены для укладки волос. В отличие от жидких, пенные фиксаторы можно использовать на сухие волосы. Данные составы делают волосы более послушными и крепкими. С их помощью прямым волосам можно придать волнистый вид, закрутить локон и т. д.

Ошибочно то мнение, что чем больше используется фиксатора, тем крепче будет прическа. Расход средства никак не зависит от типа волос, он обусловлен только их длиной.

На короткие волосы достаточно объема величиной с грецкий орех, на длинные в 3-4 раза больше. Слишком большое количество склеивает и портит внешний вид волос, они выглядят неестественными.

Гели

Эти средства представлены несколькими разновидностями. Есть «мокрые» гели, которые придают «мокрый» эффект и гели для укладки. Первые слабо укрепляют волосы, поскольку их основное назначение иное. Вторые — за счет увеличения твердости волос, достаточно хорошо держат прическу. При этом, чем больше геля, тем жестче становятся волосы.

средства для укладки

Мастики

Применяются для того, чтобы придать прическе красивый блеск. Мастика — тяжелое средство, поэтому очень часто используется для распрямления упругих кудрей. Но дозировку данного фиксатора нужно выбирать, следуя всегда одному правилу — как можно меньше наносить мастику поверх волос.

Лак для волос

Это самое сильное средство, которое представлено тремя видами: сильной, средней и слабой фиксации. Лак слабой фиксации рекомендуется применять для сильных волос, которые не требуют искусственных упрочнителей, или для слабых, чтобы они не разлетались. В этом случае волосы сбрызгивают лаком, затем расчесывают.

Лак средней фиксации используется дважды при укладке причесок с локонами. Первый раз — после того как бигуди раскручены, второй — после завершения укладки всей прически. Если лаком средней фиксации укрепить основания у корней волос, увеличится объем прически и волосы станут более послушными.

Сильная фиксация требуется для торчащих «перьев» и челок или сложных причесок, выполненных из слабых волос.

лак для волос

Приобретайте средства для укладки волос и украшения в Орифлейм со скидками.

Для этого просто зарегистрируйтесь в Орифлейм.

Косметику вы можете выбрать прямо сейчас в действующем  каталоге — online.

Во время распродаж, которые проводит компания каждый каталог, вы сможете сделать заказ еще дешевле.
Чтобы не пропустить очередную распродажу или новую акцию подпишитесь на рассылку у нас на сайте.




Категория: Уроки красоты с Орифлейм,





Новости Oriflame! Узнайте первым об акциях новых каталогах и распродажах Орифлэйм.