Орифлейм ОнлайнПродукция Орифлейм → Средства для всей семьи Loving Care

Средства для всей семьи Loving Care

Средства для всей семьи Loving Care Орифлейм

После рабочего дня, каждому необходимо спокойствие, так хочется чего-то нежного и мягкого. Наша любимая Компания Орифлейм предлагает новую линейку — средства для всей семьи Loving Care для личной гигиены, которая дарит любовь и нежность
даже самым маленьким.

Прекрасная серия состоит из средств для принятия душа и для ухода за телом после ванной. Подходят средства абсолютно каждому члену семьи, начиная от деток с 3-х лет.

Основным ингредиентом продуктов является натуральное миндальное молочко, которое популярно своими успокаивающими свойствами. Также, молочко насыщено витаминами и минералами, благодаря чему коже поступает питание и нежный уход.

В каталогах Орифлэйм вы уже можете видеть на страничках все средства, их краткое описание и стоимость. В каждом каталоге цена продукта может меняться, поэтому обратите внимание и следите за скидками.

Loving Care Орифлейм

Средства для личной гигиены орифлейм

Крем для лица и тела Loving Care Орифлейм (34332)
Прекрасное средство отличается мягкостью своей текстуры и подходит для взрослых и деток от трех лет. Крем предназначен для питания и увлажнения кожи лица, рук и тела.
pH сбалансированная формула с нежным легким ароматом миндаля окутает вашу кожу мягкостью на целый день. В зимний период такой крем будет как нельзя кстати.
Объем 150 мл

Крем для рук Loving Care (34061)
Питательный крем в большом тюбике сделает ваши ручки мягенькими и нежными. Натуральное миндальное молочко в составе крема подарит приятный уютный аромат.
Объем упаковки крема 150 мл

Крем для душа Loving Care (34058)
Нежность крема и приятный аромат подарит вам облегчение и расслабление во время принятия душа. Чистота и легкость вам точно обеспечена.
Объем 400 мл

Шампунь-кондиционер для всех типов волос Loving Care (34060)
Шампунь и кондиционер 2 в 1 подходит для вех типов волос, очищающая формула «без слез» позволяет без труда и уговоров мыть ребенка. Теперь мытье волос ребенку для вас и для малыша будет только приятной процедурой.
Удобный флакон с закрывающейся крышечкой, светлый и приятный внешне, будет украшением вашей ванной комнаты.
400 мл.

Loving Care

Лосьон для тела Loving Care (34063)
Питательная формула с натуральным молочком увлажняет и питает кожу после душа, не допуская в дальнейшем ее пересушивание. Приятный нежный аромат сохранит успокаивающие впечатления.
400 мл

Жидкое крем-мыло для рук Loving Care (34069)
Нежное мыло позаботится не только о чистоте ваших рук, а и о мягкости кожи.
300 мл

Мыло для лица и тела Loving Care (34066)
Мыло с содержанием миндального молочка не пересушивает кожу рук при использовании. Кожа мягкая и нежная с легким приятным ароматом.
125 г

С новой ароматной линейкой Loving Care, что переводится как «забота с любовью», ваша семья всегда будет получать приятные ощущения для кожи, мягкость и нежность, питание и увлажнение.

Чтобы приобрести средства со скидкой, предлагаем вам зарегистрироваться в Орифлейм и получить персональный дисконт на всю продукцию. Вы сможете покупать через интернет в удобное вам время. А также, для вас будет предоставлен менеджер компании, который всегда поможет разобраться с возникшими вопросами.




Категория: Продукция Орифлейм,